中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

战斗力高等级高就叫魔人....?

R哥继续玩的话迟早也会的,但是不见得是魔人,有可能是

宇宙之神

晕了,我还不知道自己能来多久呢,话说以后说不定很忙饿,感觉呵呵。话说今天武道会大家战斗力都差不多

对了,我忘记参加武道会了....

水区的名字给谁发啊?版主是谁?

应该是小风姐姐哟,就是shakefax。交流区右上角有的。话说这次武道会我的优势就只有血量和熟练度了

知道了,我现在就给他

发....马上就有新水区咯,不知道会不会被采用呀1

如果采用的话,说不定也是下下次了,大概这次的名字早就有了呢。话说应该会提前先想几个出来的饿

话说冥界的药都好贵的说````不是一般人买的起了  呵呵

是呀。异世界的药最便宜了,如果不是那美克的话我就呆在那里了呢。冥界打工是1小时

回来咯= =作业搞定,复习完毕,不过今天偶不打算参加武道会了饿= =

话说帖子的字数要20字以上哦,编辑下。一共四个世界。异萌幻冥

他的字数好像不够吧= =而且他也不是新人了饿= =好像原来见过的说呱呱

是么,的确有些印象呵呵。不过感觉没怎么在水区出没过。话说现在继续集钱中

记得原来在别的板块出现过饿,偶在想要不要参加武道会饿= =

呵呵,话说战斗力都差不多这次,都打坏了测力计吧。今天我回家早一些的话就能打工多一次说

看了下= =偶还是不参加了饿= =大家的战斗力又被压制的那么低= =一点儿意思都米有饿

没想到大家都这么低呢。话说现在等会去吃些东西,又有些饿了说。

武道会还有十五分钟,不明白为什么我打出的战斗力比新人们还低的说

话说这样的话太子估计稳操胜券了,不过平时也是他赢的说。话说短信应该要来了

汗```话说我好像熬不到那时候的说```希望大家```不要杀我 因为那时候我有事 出去   最近好忙

其实杀你也不会掉战斗力啥的,复活也不需要道德呢。不过话说肯定是要被淘汰了。。