中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵。重新的话,还是要删除原来的帐号才行,否则就要封号处理了饿。防止作弊呵呵

罗马后期强...要有高资源做护盾......可以同时建造2个建筑物,开个分村同间就可以建造4个建筑物,普通步兵就能抵抗其他种族的后期兵种,但是资源消耗高

要3天的说……不如等资源算了……反正网游玩不久的……哈哈哈哈哈……

呵呵。话说发现可以一边造兵一边造建筑物的,我一开始还以为还是要分开来的

偶在改村中心的时候也在建筑啊……现在真是郁闷啦……

生产力:木材:15 每小时泥土:15 每小时铁块:15 每小时粮食:8 每小时

太少啦……

法院都沒有人去判嗎 連Q君在動物群喊都沒有回應.....

小P好啊XD

呵呵。不错滴说,还以为和一开始一样是个位数的。我粮食的产量也只有个位数,粮食超级重要饿

现在粮食最多……真是米办法啦……都不能升级的说……要不然挂着?

Jenia好。不过马上我就睡觉了。。法院也要给时间来申诉的,大概是这样把呵呵

挂着或者下线都无所谓的,反正都按生产力自动加。呵呵。我现在粮食也少到时候造个

汗..已经要12点了呀...一会要去洗澡...然后再回来的说...估计洗澡完了J也可以上了.....

杀人了杀人啦~~~~

不曉得歐錦賽會持續到什麼時候@@ 到時總決賽突然來興致的話和朋友約去Fanzone看熱鬧 或直接殺去球場外面虐待耳朵

额..对足球么什么兴趣....

话说发现我的等级...什么小贝的手套...难听死了...不行...还要发帖升级一次...下个等级比较好

法院?我怎剛都沒聽到有人在喊 汗 我去看看 雖說不知是啥

囧...死人了啊死人啦.....话说我已经判掉了....beiTF....

姐姐不是已经出去了吗?...还在的说?

JE!!!話説!!歐錦賽貌似20號結束呢!!!你有喜歡足球的朋友嗎!!哈哈哈哈哈哈哈哈

我剛剛看到死人了還以為是說小天天下了悟天哥要死了

是W姊還沒起床的時候Q君在群中喊悟天||| 繼續講skype...

JE你就這麽無視了。。。。嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。。。。淚奔……………………

我沒有無視小V啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

剛剛沒有看到上面那帖啊啊啊啊!!!!!!!20號啊?好快 淚 我23號有考試

我知道我那叫做Guillaume的同學邊練琴邊看轉播

两边差的这么多

发一帖稍微的平下

足球的话只对世界杯有些兴趣,,不过主要的目的不是球...被TF

夜妖姐姐好啊XD

哈哈哈 是為了看帥哥嗎?話說以前跟爸看世界盃 只是覺得熱鬧好玩|||