中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

偶也忘记后来是什么感觉了= =反正应该是疑惑解了吧= =当时偶以为GT是接着TV版的

那红毛猴子的造型,我可以接受。。。

但是那个红色的眼线……

记得超四的眼眶都是红色的饿= =幸亏鸟山明米继续画超五= =不然不知道要变成啥样子了

衛視中文台那種播放方式也會讓人覺得GT是接下來的 誤導台灣所有看七龍珠的人 所以我來龍論之後蠻嚇的 怎麼內幕和資料這樣多|||

红色的眼线……这个……理解成性感好了偶尔看看不一样的王子~~~~

在偶的记忆里电视上就米播过Z和GT的样子饿= =偶都是在电视上看得小悟空时候的龙珠饿

現在台根本不播小時後的龍珠 好像一播就是直接從Z開始 好像後者的收視率比較高|||

以下是引用究级悟饭在2008-6-14 21:34:40的发言: 在偶的记忆里电视上就米播过Z和GT的样子饿= =偶都是在电视上看得小悟空时候的龙珠饿
内地真的有引进的么……怀疑啊= =……据说我还没看到悟空打‘比克’就停播了= =~!

偶小时候完全米看过龙珠,到了10岁多才开始看的吧= =那个时候电视上就只播TV版了饿

以下是引用究级悟饭在2008-6-14 21:33:08的发言: 记得超四的眼眶都是红色的饿= =幸亏鸟山明米继续画超五= =不然不知道要变成啥样子了
S5。。说不定。。。美宝莲摩天翘睫毛膏代言。。。。

= =不敢想象,曾经在网上看到一个5太汗了= =还有一个5就是改编的3饿= =换个颜色而已

我從小學開始看的...

話說 之前就有注意到的小白 今天又開始水了 等下斟酌要不要告他|||

昨天偶看到一个纯复制别人帖子的= =现在许多人都是那么干的= =郁闷到了

我从我哥小学时候开始看的。。

俺那会学龄前。。。

而且一卷卷不是按着顺序看的。。。

强大的整合能力。。咋现在就废柴了呢。。

这是偶今天的第100个帖子饿= =感觉今天发了好久怎么才100个帖子的说饿= =

新人介紹那帖的Fehler好討厭 都要自己打頁數 要不按回覆文章刪不了

那个qidongdong就是复制别人回帖的一只饿= =干脆告上法院斩首算了= =

我就是說他 剛剛告好了 文庫區也是那樣 還寄給我莫名短信

= =刚刚偶也告了= =那偶撤诉好了= =那个人不知道是怎么回事饿= =就是纯复制= =无语了

单独PM,嘿嘿。。。嗅到了J情的味道。。。

话说忘记说了,俺也是新人,请多多指教了