中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我来想一个....

恩?....一个大雨.一个小雨.不如新的水区就叫:

"蒙蒙云雨,云雨如虹" 好帮的名字,R哥帮我推荐一下下

呵呵,话说好像是名字都起好了呢,要不你短信给版主问问说。名字不错说

我没有权限发短信...

没次发都说我没权限.不如请R哥代劳吧....

8成回被采用...

不是没权限啦,应该是50贴后就有权限了。一个短信是20元钱说。大概是钱不够饿。。

汗````现在发短信也要钱````不是吧```现在我发觉龙坛上    干很多事情都要钱

呵呵。话说名字的确不错,我当时想名字的时候还和水一点都不沾边,后来知道水区的名字要和水有关呵呵

水瀑雨帘.若流似洪

水瀑是大量的水如布一样细致 雨帘是细雨象帘子一般稀疏 若流似洪 有的时候向溪流一样平静有的时候象洪水般涌起

明明就是即有对应又有比喻(对应是反向首尾对应 比喻的话看我刚才的解释就知道了吧)

以上内容纯熟胡言乱语.其实就是想的很烂

话说,佩服下,我语文就没这么好了。还是不参与什么讨论了呵呵。

神羽```说的也不错啊``  呵呵     都是高文化的人啊 呵呵  佩服

我语文也不好.我也不参与讨论了.小倔的那个名字挺好的.发给版主吧

呵呵,话说我也不参加讨论了呢。大家起的,名字都很好饿。我那个和水还不沾边说。

过来路过= =偶正在看奥运会的足球对决抽签饿= =估计这次冠军不是巴西就是意大利了饿

电视和电脑不在一个房间。。要不然我早上可以边看电视边发帖了呵呵

电视就在偶旁边的说饿= =不过不知道中国足球会怎么样饿= =说不定输的很惨

不知道呢,那次进入世界杯的时候我刚开始看足球呵呵。后来就是都熬夜看那些重大比赛了

世界杯的时候偶好像米怎么看球的说饿= =不过这次奥运会偶应该会看了呱呱

呵呵,世界杯看了一些。后来的欧洲杯就看了下决赛,没办法,熬夜对身体不好。

偶从来不熬夜看球的说饿 = =不过偶倒是在春节晚上熬夜上过网的说呱呱

嗯,春节一般都熬夜了。话说以后的世界杯欧洲杯什么的我估计都要熬夜了,起码是决赛要看说

恩?武道会打出的战斗力居然比新人们还低。。。。。。怎么会这样的说,就算打坏了探测器也应该是按真正的战斗力来排的呀