中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

与其期待1200还不如期待丹迪饿,如果丹迪来了可以加四分之一的金钱的说呱呱

我钱不多诶.遇到丹迪也加不了多少钱.大概就加个40多吧.还是遇雪妃好

那是因为你身上带的钱太少了饿= =不过如果带着比较多的话风险也大了点儿呱呱

我银行里也只有7块钱..我把钱都花光了.我不会把钱积蓄起来...

提到钱偶都郁闷= =掉的战斗力合起来都有将近60w了= =真是太倒霉了饿

60万啊.我的战斗力×钱大概有60万了...天哪..你怎么会有那么多战斗力和钱呢...

遇到丹迪就怎么了?

会发生什么事?

我还没有遇见过丹迪呀....

基本上论坛上稍微富有点儿的人都有那么多的钱饿= =最多的都上亿呱呱

会增加1/4的钱.比如你有10000元丹迪就会给你2500元.钱多的人会赚死..钱少的人还不如遇到雪妃

偶每次都是等身上的钱到1w左右再去存款= =不然就带着,说不定就遇到丹迪鸟

我在这个楼发最后1帖.我去小雨楼发.平衡下帖数

我抗这边的贴数,

羽哥这么快吃完了?几点吃完了,好猛...

你嚼了吗?

呵````最近很忙所以抽了点时间上来和大家交流一下   呵呵```就是这样的

又是个高手,第一次见面呀...

以后叫你z姐吧...加我q群吗?12101156...

论坛的魔人你还没看见呢吧,话说只是现在已经金盆洗手了汗。话说刚吃好饭

魔人?名字还是绰号.

貌似很猛.很猛.很猛

话说R哥吃完了还是刚准备吃?

当然是绰号了,论坛有3大魔人说。1个被封印了,1个自己封印自己了,还1个是版主,是W姐吧. 话说吃完了。

但愿我不是第4个....

为什么叫他们魔人呢?

还有自己封印自己的,走火入魔了?

因为战斗力高、等级高。话说我也不是很清楚了,ms是早期的事儿了。后来可能封印就是不上那个号了吧。

就是```什么魔人````没有听说过```听起来好恐怖的样子  恩```没有错