中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

不在线了..而且那个城市超级烂的....像没有建国一样.....名字就是之前他自己说的那个....

到时候我再问问他好了,懒得再翻一次水区了。。呵呵,看来啊他没怎么玩

嗯,...不是没什么玩...是基本没有玩过....囧....也不知道他是不是在东南的说了...不在就有意思了

一下子安静了,俺今天还想到50帖可以发主题啊。。。。

呵呵。在的,好像还记得他说过。希望能离得近一点儿吧,不过近了也就运输方便呵呵

还可以照顾到的说额....兵力集中起来也方便...然后大家一起对一个坐标进行突击,哈哈哈

嗯,有道理的说嗯。把羊都消灭掉,还好我加入旅团了呵呵,否则就危险了呢呵呵

嗯嗯,所以说额,下次我分村开过来,然后生产兵力什么的,到时候大家可以一起参加战役对一个不爽的人进行彻底的强制拆迁...哈哈哈

呵呵,不错。不过不知道什么时候拓荒者才能到3个呢饿。现在我打算今天一直资源田

还有得加入旅团吗?现在资源极度缺乏中……很多东西都升不了级了……

呵呵,以后要加入的,否则很容易被人欺负。。加入旅团就好了。

我现在是粮食紧缺。发现粮食很重要

粮食现在是460还不怎么缺……缺的是泥土还有木材啊……真是郁闷啦……

果然是好多粮食呢。我大概一开始造了很多木材的,所以现在木材倒是不缺呵呵

多了米用啊……现在郁闷啦……怎么加旅团的说呀?在哪里加“

和旅团的老大短信一下就好了,他同意的话就会邀请你,到时候你点击大使馆就好了。别说你没造大使馆。。

你怎么知道我没有大使馆……发现罗马超烂的……现在都没钱去造了……

呵呵。看来是真的没有了。罗马前期很弱的,好像后期就强大了。我是按照喜好来的。和龙论的种族一样

我也是啊……蛮喜欢罗马的说……没想到这么烂……以前罗马明明那么厉害的……

呵呵,历史我就不是很了解了。感觉日耳曼和German音译过去的。所以我就选了这个

德国吗哈哈……那我重新注册个算了……这个号玩的实在是太失败了……