中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
貝在GT超級大叔的 還很沒品味 被布拉批的時候整個人都變X光片了 難道他對鬍子自我感覺良好??

哈哈哈哈,GT中很多人都看的很不舒服额....琪琪都老的像什么样子了.....还有午饭那个眼镜样....

王子平时不怎么流露。。其实他是以不屑为借口的害羞吧,呵呵呵

最近看奥妙全自动的广告,就是弄脏衣服都说“没关系,有奥妙全自动”

然后重温Z,特兰克斯和悟天在小屋里练习,

大人们想着把门轰掉那段,

小林貌似说了句:没关系,有龙珠来复活。之类的话,着实囧了一记。。

等有空把那个广告给改了。。

GT里感觉全是围着悟空转的= =不过结局还有些味道= =GT里的悟饭完全怨念= =

GT就看中个结局和歌曲...其他的...基本都么什么意思了额.....话说空打超级17的那段...太傻了.....

男人留个胡子其实不错,

只是王子这胡子吧,

俺研究半天。。其实是撒旦大叔胡子的迷你版。。。。

那个贝吉塔的头发感觉超搞笑的样子= =不是说纯种赛亚人发型不会变的吗

所以就是鳥山明的品味了 克林最後不也這個鬍子嗎 話說我GT根本沒看齊........懶

克林最后的头发花白了吧= =偶记得偶看GT比看Z还早= =当时就看GT包装好= =然后买回家就看了

以下是引用究级悟饭在2008-6-14 21:14:51的发言: GT里感觉全是围着悟空转的= =不过结局还有些味道= =GT里的悟饭完全怨念= =
悟饭他。。。在GT里就是一应试教育的牺牲品与傻瓜爸爸的完美组合。。。 顺说,王子在女儿面前也是一傻瓜爸爸。。。 所以俺一直说,因为王子的重男轻女, 导致了特兰克斯女装嫁给大鲶鱼。。。 另,只是短笛听着悟空那句替儿子告白的话面部表情那个纠那个结呀。。。 于是俺就补了句心声。。。

汗 小飯反是被GT荼毒過再看Z 強大。。。

對 最後變鐵頭 銀掉了

我是看完Z后的N多时间后才看GT的....因为很长时间没有看龙珠了...看到GT还是很喜欢的.不过仔细看下后....额......算了.......但是结局很好

偶记得偶还米买Z盘的时候先买的GT= =当时看超级赛亚人都是一头雾水的= =

俺GT没咋看,Z也是看了龙珠1X年后再看的。。

主要对动画么特别爱

声优啊声优。。。

还好王子是莱因哈特大人的声音,安慰。。。

偶现在对PS3那个龙珠游戏英文版的配音超赞饿,尤其是悟空打弗利萨时候说的话饿

我看完Z的那一天電視馬上播了一集GT 被歌雷到 被悟空配音雷到 被他變小雷到 再看到貝的鬍子覺得很廢。。。

偶ms看GT的时候还不知道贝吉塔的样子= =偶之后都感觉自己很好很强大,不知道当时是怎么看下来的- -

看GT就只冲着王子的红毛造型(拇指)

长发、尾巴都是大萌~~~~~~!

我也覺得你很好很強大 看Z的時候有什麼感覺??好奇中。。。

悟空跟弗利沙說了什麼?

哈哈哈哈,话说JE的帖子这样下去很快就达标了额...

我也不知道那个时候自己怎么看的....还看了2遍....大概很长时间没有看过龙珠突然又看到了有点幸喜吧....