中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

叫{水瀑雨帘.若流似洪}这样的话就把大小结合了.这次是一大一小.下次2者结合不是很好嘛

偶在等待下一点威望的到来= =现在还有1800帖才可以,漫长的说啊

我先拿到第1点威望再说.我要升级没威望很痛苦的说

偶昨天离奇的被一个战斗力400w的怪秒掉了= =而且一点儿血都米掉,可是战斗力掉了,魅力也掉了

好不容易积起来的钱.路过一个人的土地..付出了400.完了.又变成穷光蛋了..

汗= =其实钱比较好弄的饿= =如果是灌水的话平均一天怎么也能弄1w了饿

遇到的机遇不好..基本上我贴出来的比我赚回来的还多..钱怎么可能多的起来嘛..

种族升级之后机遇也会随之而越来越好的说饿= =赛亚人的战斗力是一大优势饿

羽哥文采不错,我先吃饭去了...

羽哥还没吃吗?

貌似羽哥已经吃过了````

偶的魅力呀= =虽然说魅力米什么实际效果= =不过那里有1点魅力还是不错的饿= =虽然是bug才加出来的

现在准备吃饭咯~小倔.究饭拜拜.吃完就回来(凑字数...)

感觉20个字也不用怎么凑饿= =随随便便的打几个就出来了= =习惯了就好啦

我现在也吃饭去了,羽哥,看咱们俩谁吃的快`...

飞..

够不够40字了?

20字就可以了= =什么时候变成40个字了,不过这只是在水区里饿,别的区比如讨论文库之类的要50字饿

其实我吃饭的时候也可以来发帖.就是手动的慢点(其实我很能吃.我向悟空看齐.虽然不胖,但一顿要吃3碗饭)

猛....我的饭量差不多和丹迪一样....

不怎么吃东西,初一了体重才77斤

呵````抽了点小时间上来看下````不过只能待20分钟   感觉时间怎么好像都不够用

话说我吃完了呵呵,提前回到家了说。现在看看大家战斗力又涨了不少呀

以下是引用神の羽在2008-4-20 18:01:32的发言: 叫{水瀑雨帘.若流似洪}这样的话就把大小结合了.这次是一大一小.下次2者结合不是很好嘛
前两个水区都是对偶句,你这个就不是, 前两个的修辞手法有对偶有比喻... 羽哥起的就....

哇,开始想水区的名字啦。话说不知道版主让谁给起了饿,大概新的应该起好了说