中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我现在还不知道怎么去其他的世界,嘿嘿....

即将就200贴了,赚钱,发贴,冲冲冲冲冲........

船票好贵的说.要1300.真是困难多多啊.继续努力.坚持不懈才能胜利(凑字数拉~~)

呵呵,就买船票吧。宇宙地图里有个宇宙飞船哦。话说1300元。感觉异世界最好了。

我一直在异世界待着算了,等到定期到了,

4400块就有了....到时候环游世界的钱都有了......

为了能早日环游世界.努力回帖.(回帖的时候别碰上不好的机遇就好了)

回来路过下,这里马上又要换水区了吧,话说R的帖子进步好快的说呱呱

羽哥....的帖子138篇.....我198篇了....唯一1项比你

高的了.......羽哥成杂工了....我要加油,成仙豆....

努力努力1``````

哈哈,发现这里的赛亚人越来越多了耶~估计不久就是赛亚人的天下鸟~

小倔的生命也比我多哦.还有银行存款也比我多.比我多的东西真是好多好多哦

第4630楼了,还有多少楼换水区呀?

使劲回帖,争取灌满2个水区....

感觉被54掉的样子= =现在不敢打怪了,为了保持100w战斗力的血限= =郁闷啦

没有无视哦.我看到究饭了.现在赛亚人是挺多的.谁叫是主角呢.我是看中悟空才当赛亚人的~

回了个贴,碰到97哥,给了我110块...

什么时候碰到雪妃呀 1200块 投入我的钱包吧....

come on

学妃= =又让偶想起来啦= =昨天就说让偶问别人= =不过偶感觉这些人都不告诉偶嘛

雪妃就是雪妃咯

身为赛亚人的我竟然被撒旦打到医院,还付了88块医药费...天哪.

那些机遇有的是比较搞笑的啦= =其实赚钱最多的机遇就是遇到杂烩饭呱呱

雪妃的钱包貌似好鼓好鼓的.......

不知道下次碰到,会给我多少钱呀

我希望雪妃再给我1200.现在钱都不够用的说.我还要在这里辛苦的回帖~~

那个只是机遇饿= =雪妃曾经开的新人救助站的说饿= =还是遇到丹迪比较好呱呱

就是机遇嘛~所以我在这里灌啊~努力的灌~灌到再次遇到1200~~