中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,怪不得超四说R哥哥一般不干减道德的事....

那啥超四现在的宝宝叫什么....

你去看看就可以了,道德现在是相当宝贵的吧= =加一点都要一个礼拜饿

超四话说是不是去报仇了。。等会接通缉令的人挂了就搞笑了汗。送龙珠然后硬打

报仇去吧~江湖大混乱呱呱~偶现在继续消失= =发现和同学在一起的时间真的好宝贵

超四说他不去啊,说要浪费无数金钱,无数潜力,无数道德......

究极悟饭,怎么称呼?

江湖大混乱吗。我想起来我悟天和J三个人玩马甲大乱斗。。后来还有Jenia哈哈

啥時要再玩馬甲大亂鬥呢 是讓馬甲來回帖嗎Xd

做完運動和洗完碗了 呼

对了,上午武道会上怎么没看见W姐打BOSS啊?

连其他人也没有打.....

其他人是谁?

不知道呢。我马甲神奇的复活了。。不知道为什么。。话说应该是复活不了的

就是我们组的另一个人啊

貌似W姐在武道会上完全没有动作....

哦。。的确,他也没来得及。后来就被我打了。话说是啊。我和boss单挑嘎嘎

嗯...我也看到了...只有R哥哥一个人在和BOSS打

那么强的BOSSR哥哥也能搞定啊....

复活就好了呵呵……然后R继续试验咒语呵呵……武道会我也来参加好了

那啥赛亚人的蔑视杀戮是几级的技能啊?

R哥哥在实验咒语吗?

用不出来的啦……用出来就厉害了呵呵……只能机遇里面出来的

我那个马甲复活不了。。悟天的复活咒语不能用,然后道德复活也不行。不过还是莫名其妙复活了

原来是因为通缉令才打我的……我说怎么无缘无故得……可是我还是要干掉他

呵呵。话说接通缉令还要浪费很多道德。感觉通缉令现在用处还不大。其实究饭自己就可以打。也怕道德

呵呵,加油啦...

我知道是机遇里的啊...可有什么用吗..那个机遇....

就是随便一个人被你打喽呵呵,不过是打不死人的呵呵……要不然整天有人死