中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

杀人游戏完全不会玩= =偶这人又懒得看那么长的字= =所以干脆米参加饿= =

大白天不想打太多字 看了有話想說但懶的打 半夜再打||

想到了原来JE的长篇大论= =于是乎就狂汗饿= =记得原来晚上JE都是打一大串字的呱呱

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-14 21:45:22的发言:

瘋狂理髮師???歌舞片???Johny Depp演的???我想看>< 不管有多變態多血腥多黑暗。。

記得有看過一碗深綠的東西 是說那個?

对,没错Johny Depp!!! 对他很有好感呢, 人肉馅饼。。。虽然恶心了点, 但是不得不说,编剧编的不错。。

囧.....我是白天也不高兴大字晚上也不高兴大字....被TF...

话说JE一会要到什么时候再上额?

究级今天什么时候睡觉?

偶过半个小时就会下了吧= =现在在等人,不过不知道她会不会上耶~

嗯啊 不過這幾天也沒這樣多字了 心情極糟|||

所以我回台一定要看@@@ 不過我妹年齡不夠說 通常租片都是全家一起看的 Depp唱歌好聽嗎?XDD

你暗戀的那個同學?XD

Jenia好。不知道他说的是不是女朋友之类的,反正是个女的呵呵。

刚看完比赛回来

我对歌舞剧是没什么审美的啦,

声音很好听但是那个调调感觉就是在无限循环。。。

在家长陪同下一起观看应该没问题吧。。

..........偶是去问作业= =虽然说下午写了一些作业= =但是感觉米记全的样子= =现在老师查作业超严格的= =不敢不写了饿

。。。呵呵,那就只好写了,不过还是挑着做好,其它的就不管了饿。感觉最后的考试,和作业的题目还是不很一样

汗....那就快点去做作业吧...明天还有时间上的说...

R好像回来的样子

我不在的时候发了好多帖子啊呵呵,一下子就超过3000了。

翻水区的时候发现超四也去玩那个了?》地点?

明天偶上的时间应该不少的吧= =明天早上偶就要回舅舅家的说了呱呱

所谓的无限时间上网的地点吗饿。

呵呵。我就知道不该不隐身的。。犯人饿

翻滚,俺的论文还没写好啊。。。

优化算法,俺不明白,泪奔。。。

战斗力好像到115w了饿= =那偶今天不灌水了= =现在开始潜水啦= =各位慢聊的说呱呱

刚才谈论了一下去海南的事情,应该就这么定下来。不过不知道8个人起码,能不能包旅行社

哈哈哈,看来明天有很多上限时间啊~~~~

话说是啊,我连血限都换好了...现在650W了.....

额,...他也玩了...不过只知道名字...不知道地点在哪里

不会吧。知道名字就好了。可以搜索一下呵呵。不知道超四现在还在不在线了