中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
同化不能改变自己的血...只能改变被同化者的血..但是魔族是互换

速度真快
水區開不到一個月又要快滿了=_="
看來又要開新水區了
整快滿再想好了,還有五、六頁
看電視去(轉)

互换的话如果换到一个血超少的可不可以再变回自己的血限的说饿= =

以下是引用间久部朔夜在2008-6-14 20:54:41的发言: 不管怎么样抱起膝盖去重温布欧篇的动画了……消沉沉沉……贝最高……
王子那句从小没有抱过你,虽然很狗血,但是哭了好几回啊好几回。。

不可以...就变成他的血限了...所以换到强的就转种族...换到弱的移动下继续发帖换

那如果是换了血限之后还能不能再热血的说饿= =如果把600w当成基本血限热血的话...................................

那个机遇貌似很少吧哈哈……刚才遇到皮拉夫了……再到10000块钱就可以再去吸毒加10360战斗力了

偶现在的兴奋度应该是快恢复了饿= =不过偶暂时也不怎么想吸毒了饿= =

600万基本血限就厉害了……然后再热血……其实不用热血就很厉害了……

……虽然在这个情感泛滥的年代看来不算什么,但王子在那一话里体现出来的对地球的、家人的爱情绝对不是可以做出那种评价的东西。……这个时代已经快被充满了“我爱你”“你不爱我”的肥皂剧摧毁了么……

weiss gar nicht, was ich sagen soll.....

ich erinner mich daran, dass man im Wasserzone mehr als 40 Alphabete schreiben muss.......genug!!

还可以..不是很少...看RP了....我目前一共换到过5次

那个...哈哈哈....三千同学的签名太强大了~~~~笑喷中

感觉小夜的签名很强大饿= =基本上看不懂= =估计是偶对情感还是不了解吧

三千同学截的那3张图更强大的说额.....被TF.....

JE这是在学校??

不是我想恶搞签名。。是图太YY。。。。

德语完全看不懂= =偶的外语除了英语和日语能看懂一点以外别的就都看不懂了饿

哈哈哈,那个图太搞笑了.....比克那张.....腐了...哈哈哈...贝贝的真是恶搞.....

额...究级好像和我很像的说额

以下是引用究级悟饭在2008-6-14 21:04:26的发言: 感觉小夜的签名很强大饿= =基本上看不懂= =估计是偶对情感还是不了解吧
说白一点就是无法脱离二次元世界、与时代所脱离的生物所写出的文字。……也许在表达并非情爱的、对那个世界的存在所抱有的爱情吧。

我在家啊 無語的時候就打火星文

噴 本來以為是純粹誤打誤撞幫悟飯告白 結果是短空...........XD

汗= =GT里的贝吉塔的确是有些EG的说饿 = =尤其是对那个头发彻底无语了