中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

羽哥学了瞬间移动了?猛呀....

我刚刚学了石破惊天拳,我还不知道怎么升级呢.....

好像瞬移到后来修行到5才行吧....

R哥拜拜.我也吃饭好了.今天晚饭貌似不错.等下回来继续努力~~

羽哥那么早吃饭...也不和我说句拜拜...

级别歧视(^.^)开个玩笑...........

多少个字了?凑凑

图片现在看得到了吗?刚才打错了[IMG]

咒语对你们来说还太遥远了的说,至少要升级(种族)再说

瞬移要纯熟度在7点以上饿,如果米有的话就算是知道了咒语好像也用不了饿

看到了是伽啡猫.话说我吃饭的时间要延迟了.继续发帖赚钱

兴奋度还是那么的高= =好像偶的那个问题还米有人解答的样子饿= =二代来了米饿

看到图片,加菲猫........羽哥又回来了.....

嘿嘿吃饭时间晚了....

貌似不错的晚饭说bye了...

刚刚下去学习了= =怎么这么早就吃饭了饿= =刚刚还看到R,咋现在不见鸟

不是拜了.是还有菜没烧好.晕忽忽.话说我是不是也该把签名档改掉?

超版晚上上吗???

搞不好,下周才能领上稿费呀.....

酝酿,酝酿,长篇小说来咯````

记得偶当初找放图片的网站还找了半天饿= =由于论坛相册常挂所以也不能用饿

现在的东西都好麻烦哦.小倔加油~愿神保佑~小倔的稿费越多越好,,

羽哥改我也改....

改成什么好呢?

这是个问题..........(凑凑凑凑凑凑..字数)

领稿费= =估计要等JE或者其他版主上来的时候评吧= =最近online消失了许久

签名我也不知道改什么好呢.能用来做签名档的相册太少.签名档里要说的想不到.先往后压一下吧

出去看了一下= =两个水楼严重不平衡咯= =整整差了20个帖子饿,估计版主回来要发疯了呱呱

没关系.等下大家平衡下.在少的那个楼里灌.灌到差不多了再同步开始

等到了5000的时候又该换一个水楼了饿= =不过不知道下一个水楼叫什么名呱呱

刚刚回了个帖子,找到了深海的宝藏,

1下子碰到了999块钱,一刚加起来给了我1103块

双啊!