中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

【悟天】倔 的文写得的确是不错的,我在文库看过,不过写16号的那篇貌似有点不符合原著的说

话说安培拉,恭喜一下,都有1点魅力了哟,好像半年以上的都有魅力说了

一定要符合原著的手笔?抱歉,我不知道呀...

所以改编了1下,这样不会不给我稿费吧?

恩?话说你不说我还真没注意到我已经有一点魅力了的说,什么时候有的都不知道

没事的把,不和原著应该也不会怎么样把。话说现在把血都练完好了

因为原著的手笔中,16号没有单独的场景

所以改编了,一下,应该会允许的..

安哥,以后叫我小倔就行....嘎嘎

嗯,没错。话说魅力大好,证明对龙论做了贡献了,大概我也要等到6个月后才行把。谁知道饿

R哥的威望比安哥高....

我俩都还是0,但是早晚都会升的.....↑

是呀。1点威望之后就可以在生命之源里升级了,话说现在应该能看得到下一级发帖赚的战斗力和钱。

以下是引用【悟天】倔在2008-4-20 17:19:33的发言:

R哥的威望比安哥高....

我俩都还是0,但是早晚都会升的.....↑

我俩? 呵呵,R能上线的时间比我多,威望比我高很正常的,他都有2点了,我只有1点

我也要早点争取到威望.老是赛亚人士兵是不会有前途的~

嗯,高一级的就是战队队长了,话说有了7点熟练度后就可以进行瞬间移动了呵呵。周游世界

不知道我什么时候能成队长,

达到什么条件能升队长呢?

问题又出来了

我现在只有1点熟练度.不知道能用来干吗哦?反正我要得到威望还很漫长继续努力~~

条件就是1点威望。然后领取威望之后,干掉异世界的绿精灵,那时候就会得到勋章,装备下就可以到生命之源点升级了

就是这个威望难领取啊.威望是很难得到的东西.貌似要1500帖才只有一点威望

我的帖子数已经192了,马上就200了.

话说1500才有1威望,还早着呢....

嗯。当然也可以用稿费赚威望,话说我忘了多少稿费了。。汗,反正站务区里有的说哦

我150还没到呢.继续努力.先到200再说.以小目标化解大目标

嗯。领威望的时候要到冥世界的短笛那里去领。必须坐船了说,然后再坐船回来打绿精灵拿勋章