中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

= =!美容觉= =好像偶妈妈以前睡觉之前贴过面膜= =还吓了偶一大跳饿

哈哈 想到金凱瑞 那個電影 他扮綠人(其實沒看過

我媽以前敷也會把家裡其他三個人嚇到 很像泥人說囧

贴面膜的时候突然出现是超级吓人的饿= =非常像恐怖片里的鬼饿= =

囧....最恶心的是那个海藻吧..好像...叫什么来着的忘记了...我妈妈用过...一脸绿色的.....

一脸绿色岂不是和短笛差不多了饿= =反正偶米用过任何的面膜或者化妆品.................

我媽用的是一臉泥色 汗 海藻以前適用吃的 做成健康食品那種 吃的嘴巴深綠色。。。

偶妈妈以前用的就是白色的吧= =好像就是最传统的那种面膜的说饿= =

那個什麼sk2嗎 想到那個廣告 你可以再靠近一點 囧

再灌一下潛走~

好像是那个吧,什么护肤什么玩意儿的= =反正偶对那堆东西不感兴趣饿= =

额...JE这就走了?貌似帖子还没有到XX75的样子吧~~~~哈哈哈

额...那个好像叫海藻洗颜伊?

海藻那个。。。比短笛的肤色要深啊。。

说到电影。。。理发师陶德。。OTZ。。。

战斗力现在增长的好慢饿= =现在感觉赛亚人的战斗力也好慢的说饿= =

瘋狂理髮師???歌舞片???Johny Depp演的???我想看>< 不管有多變態多血腥多黑暗。。

記得有看過一碗深綠的東西 是說那個?

囧...是究级的战斗力太高了额....发现不用多久就能超过我主号的说了...哈哈哈

= =汗死,超过200w怎么可能嘛- -还差好久的说= =偶这个号吸毒成分至少占一半饿= =

灌水灌水 不知道要說什麼 打火星文又好花時間 嘎啊 想一下什麼時候出去買東西

汗..我没有200W了额...只有160W好伐....都掉光了.....

囧...JE就胡乱说话好了...像我以前那样...被TF...

话说我杀人游戏那里的回帖...是不是有点对不起写文的小S了?...

其实30个帖子很快就到了嘛= =不想偶现在还有300个帖子才能再赚点儿威望的说饿

囧...发现JE的帖子刚刚还是68的说...么看到几帖就已经是73了??@@

不知发在哪里的说

剛剛發現小飯反也告上去了 等偽空空看完我撤訴好了