中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
修怎么又变成赛亚人了……话说等到了3000帖的时候马甲就要出来了哈哈哈……

....米有遇到不开心的事= =明天偶打算回舅舅家上网了= =现在偶家的网快被偶用得米时间了饿

……今天给同学拿了38、39卷看,返回来的评价是“贝吉塔这人就是因为有邪恶之心才会被控制、坏蛋”以及对于他表达爱的方式的评价“爱就说出来啊不说有啥用,要是你遇上这样的男人,你会去爱他吗?”

……说真的,到底是我不正常了还是这世界变了啊

什么意思……话说我们家现在是3个人一个路由器的说……卡的程度可想而知

修,那个游戏怎么造兵啊……

魔族就是用来骗个血啊...已经换到690W的血了再用魔族也没有意思了....所以转赛亚人加战斗力了...等到血用完了再换魔族继续骗血

......刚刚看到那个种族机遇的帖子好像赛亚人到了很高的等级可以爆发成超级赛亚人,战斗力瞬间提高900w饿

魔族还真是强悍的说……我的马甲不知道什么时候才能变成魔族2级的说……换血那招太厉害了

没什么用的吧,,...不是永久的....瞬间而已.....

话说赛亚人的机遇没有什么特殊的...起初就基本都能用了....

如果和强的怪换血之后还可以去打的说饿= =不过感觉强的怪都有一击秒偶的实力

修。。你太強大了。。。。1個月就灌上了2000帖。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

悟天爆发好强大的样子= =好像这一个月基本上是天天都在这里灌水的样子吧

嘛~~~~小V晚上好哟~~~~然后再仔细看下哟...是一个月3000帖子啦~~~~哈哈哈

平均一天100帖吧,很好很强大的样子= =偶这个月好像还米增加100帖的说饿

那样坚持还真是厉害的说……话说换血有点J的像同化技能啊哈哈……

我今天要灌到3000帖很難 除非一直泡在水區|||

要是真灌到的話半夜去修重力器賺潛力轉回精靈

J的同化自己的血应该不会有什么变化吧,而且同化的话可能是同化到别的人饿

哈哈哈,话说我已经到3000了额.....

一天100还不夸张啦...我主号一天灌了900帖子...不过是24小时....

话说现在还加不了道德的说……总共就只加了2次道德的说呀……说到道德就想起龙珠

24个小时= =狂汗中= =难道都不睡觉的说吗= =好像偶最多的就是从下午4点到12点,发了400多个吧= =当时是为了降低兴奋度= =

不管怎么样抱起膝盖去重温布欧篇的动画了……消沉沉沉……贝最高……