中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯。话说W姐那么高的威望,不过还是没能满级。。吓死人了呵呵,大概是技能点什么的没加满把

自打我申请号后,都没见过w姐,8成是公务繁忙,

没有时间玩吧....

恩,话说[悟天]倔是马甲还是主号?我猜是主号吧,一般都不会用马甲发文章

你知道W姐是谁呀,话说ID号可不是W开头的英文单词哦。嗯,话说稿费和发帖都多饿

小倔的战斗力升的好快..都6500了.看来被超过了.我也要努力~~

这个速度下去迟早要超越我的。。呵呵,话说刚才也练了一会儿重力器

我现在放弃重力器了.每次练都失败.先挣点钱买药补内力吧.没内力修炼了

嗯,感觉好像重力器损坏程度越高就越容易失败,我刚才也连续失败了5次实战练习。现在没多少血了。呵呵。

羽哥和我的想法一样,

我买了2个腊八粥,结果我用不了...说什么生命之花...

所以又要攒钱买精气丸了

发完这帖就去换签名了,图找到了但想不出写什么,再想想吧。。。。。。

为什么你会用不了呢?又买到劣质产品了啊?

顺便问下你现在几级了.血怎么那么多饿

你这个图我到现在还是叉烧包状态中。。

生命之花就是江湖里点自己的名字,必杀气右边的那个东西。鼠标放上去会显示百分比。越高聚集必杀气需要的耐久越少

看不到安哥的图片.....

我的两个马甲被封了 悲哀啊,

马甲要把信息写完整才行呢,而且有严格规定,好像100贴之内不能有删贴的说。

话说药的痊愈率小于生命之花盛开的百分比时,就能成功吃了

小倔你大号还没练成就开马甲了啊...我只用一个号,不准备开马甲了

我也有个马甲,话说打算练级然后就可以给我自己加道德了。然后顺便试验咒语

我那两个马甲比着个主好申请的早.....

原来的号在灌水区狂发连贴,被封了....

汗,那也没办法说。我第一个号也没了,是自己放弃的,也是因为灌水被扣战斗力说了。

R哥你现在知道功效的咒文是哪些?顺便问下瞬间移动怎么用的?

我就知道火焰、闪电和瞬移的咒语的功效。瞬移就是个咒语呵呵,对着别的世界的人用。话说晚上你上的话告诉你,现在出去吃饭去了。