中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

也许再发几个帖子就可以看见了呢……

大概是更新得慢吧~多发几个帖子吧~

我离小特的薰衣草还有一点距离呢……

围绕活动主题……我不知道说什么了呢~

继续谈论坛与国际接轨?被TF。。。。

以下是引用小淘气在2009-1-17 10:57:17的发言: > 超过半数……不及格……那这么办…… 哎,我个人认为吧……小声地,悄悄地……:主题太单一了…… 周年庆……如果祝福语的话,那不是要500条…… 干脆把前面的帖子都编辑一下,加点祝福……

这是非常好的一个办法!!

建议使用。

各位看着办,嘿嘿嘿……………………

以下是引用午夜格古洛在2009-1-17 12:30:21的发言: ]

这是非常好的一个办法!!

建议使用。

各位看着办,嘿嘿嘿……………………

汗,如果每个帖子都去编辑的话……那多费时间啊~(各位别K我,我出了个馊主意…… 还有一个疑问呢,老大在中途跟的帖子能不能算在500帖子内呢?(那不是自己给自己发奖……被TF。。。 ------------------------------ 刚才去百度搜索了一下,好的祝福语很少,而且数量也不多…… 如果要发500条祝福语的话,难免会有重复的,此方法不妥的说…… 还是只要灌到500贴就可以了吧……

快要突破四百五十帖了,大家要努力地灌水,祝越做越优.

以下是引用小淘气在2009-1-17 12:33:44的发言: > ------------------------------ 刚才去百度搜索了一下,好的祝福语很少,而且数量也不多…… 如果要发500条祝福语的话,难免会有重复的,此方法不妥的说…… 还是只要灌到500贴就可以了吧……

哈哈,祝福语不要求长,也不应该是公式化地套用哦。

简单一个词我也接受的,像“越办越好”这样的,不过只要不是每个回帖都补上“越办越好”就可以了。

嘻嘻,大家还有一天半的时间,再努力一下就好了,我也知道不容易!

以下是引用心之洛在2009-1-17 13:38:03的发言:

哈哈,祝福语不要求长,也不应该是公式化地套用哦。

简单一个词我也接受的,像“越办越好”这样的,不过只要不是每个回帖都补上“越办越好”就可以了。

嘻嘻,大家还有一天半的时间,再努力一下就好了,我也知道不容易!

汗,那我还是乖乖的去找祝福语吧~ 话说如果全部是四字成语的话,也还是很好的呢~ (小声地说:大家快去编辑前面的帖子额~

不是真的要這樣吧,挺費時的,祝论坛能迅速成長...

呵呵,希望各位相互转告吧~ 大家都动起来。

尽管这里发表不是很适合,但是在这里预告一下,接下来论坛会有一个比较大的举措。

应该是09年的大事之一,大家拭目以待吧。

貌似大家发帖子很快啊。
刚才睡了了一会儿午觉。现在就快到500楼了吧

不過要把之前的帖子編輯一下,加入祝福論壇的說话,祝論壇蒸蒸日上.

现在已经突破450了。
还有10天左右的时间就过春节了。
先问一下大家,龙潭过年会有什么活动搞啊?
PS:如果又是这种派钱活动的话,我肯定支持啊。

話说是我占了第四百五十樓啊,派钱活动好像不常有啊.

现在祝贺龙潭5周年成立。
现在快到春节了,先是祝贺龙潭的所有朋友们。
祝贺龙潭蒸蒸日上。

嗯。俗话说一年一变样啊。不知道是什么样子的大事。不过5周年之际肯定相当有意义

呃,应该……还会有其他活动的……

再来祝福几句吧:龙论5周年了,祝更繁华、昌盛。

我是快虚脱了……编辑前面的帖子……终于编辑到第15页了……

哎,是在是麻烦啊~对了,结合做到飞船没有?

希望在新的一年,论坛越办越好~越来越强大~

喷..这帖子原来到这里来了啊....刚刚在顶置找了半天没看到说....= =

第5年的时候你在龙论觉得得到的最大快乐是什么呢?

高考压线进入第一志愿的大学吧……而且高考放假的时候我和悟天都灌了好多帖子,额。

等第二季出完我就要继续看了。这次的年庆似乎值得高兴的事情比以往多

刚刚才看到五爷的新要求..哈哈..难怪一下发帖慢了...难道都回去编辑了吗?囧...

之后的大举动?09年的?是啥呢?哈哈哈哈

第二季也快要出完了呢....最多还有10个星期....被TF.....现在已经到剧情关键了

嗯?我也想知道,新年新气象嘛。让我想起来了高中初中出黑板报的时候了,新学期,新气象……

10个啊。呵呵,不要紧,出完了我再看。