中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

這兩帖怎這樣不平衡呀~剛評完圖區的圖 現在發懶下...........@@

雖說今天完就放假了 但是因為我還是半天以上都在練琴 所以好像沒太大差別.........

忘了來灌@@@@@@ 呼 現在練的那首會讓人神經病 嘎 發現我都是練超過一個月後才開始神經病 舒伯特那首奇蹟 才兩個禮拜不到就表演完了

是指12小時以上都在練琴嗎,拍拍@@好像放假沒放其實沒差.......?是要練大師班的?

都是那種悲調的曲子嗎 汗,但好像也不能說脫離那曲子,因為那樣不好練了,拍拍.....T T

下午寫文苦惱中....

沒啦@@ 扣掉睡覺上廁所吃飯時間後的那個當作一天 然後半天 啥咪?半天是誇示法.......|||| 放假還是有差的XD 只是想到我的放假不是那種像一般人的,平常讀書什麼都不用了 因為我要讀的本來就比一般人少.......

就是那萌群的名那首,殺人遊戲死前我拉的,但是被W姊說沒音準,好傷心啊小舞太惡搞了.......

線在還在抓感覺中......覺得要讓自己情緒進入是一回事,但是弓啊~自己的力道什麼才是關鍵,雖說一般都說是放入的情緒關鍵,但我怎麼覺得是相反呢.....

拍拍 是在想要寫什麼文嗎?@@ 滾一滾會不會好點TAT

我這幾天不上課就是狂看耽文找靈感,汗,但看文都是在代入角色- -||因為音樂系本來就是練習為主嘛,我們的就實務了,想到秋天就好可怕.........死掉的10週T T三組團體報告,好讚- -

哈哈,因為那文到最後都惡搞了嘛,死前我是抓著小天使互殺- -

這種的可能就是多拉吧,多拉就能抓到感覺??

鏡界的下一篇.......T T反正我已經將寫文當工作了,也不能去找遊戲去玩,玩了後我就會消失一年..........

看別的站的耽文嗎@@ 因為自己的文寫多了就會自動代入嘛XD

秋天的課是回台後再開始的那學期嗎?@@ 拍拍~~好多組報告@@ 希望不要再和腦殘女一起!!

其實有點樣自殺了 只是殺的那首是小天使的手 對了 為什麼他會叫做小天使因為群名嗎

嗯 就要多拉去習慣那拉法吧 看什麼曲子 像這種以前沒接觸過的可以要一個禮拜才會抓到T T

是指那種有互動的網遊嗎?記得以前說過有在論消失過一年@@ 拍拍 累的話就休息下@@

看那種純耽美的原創文,看完就不記得主角叫啥名的文.........XDDD

是啊 今年九月底開學的那個 哎 唯一期待的就是德文課 其他就是自殺課

嗯嗯 他以前也自己叫自己是小天使 哈哈~龍珠探險者這名反少用呢

可以問助教或小提琴老師嗎@@可能那樣會比較快進入狀況?拍拍

嗯嗯 那種online的,楓之谷啊~~~~@@||

话说吸毒还是阿要吸成功率100%的啊 !安全才是最重要的啊!

弟弟你終於領會到了嗎 嘎嘎 我是一直都在100% 話說還有些毒沒用

有钱人不知道我们这些饿痛苦啊!想金钱屈服,叩拜!

呵呵。刚起床啊。不屈起来比我早啊,虽然下线的时间比我早一点儿嗯呵呵,

不是吧,饿,反正我就不加衣服好了。估计车子会送到家门口的呵呵。一会儿就到家了

机场下来总归叫车回家了额....那个时间没有公交了...机场专线下来要走路是肯定的....

吃饭去了

呵呵饿。我吃完了。嗯,到时候希望早点能坐上车就好了。

现在家里还是没人,等回来后还得记得拿钱

哎呀...看来今天武道会R要和我对立了.....哈哈哈

发现钱又是0...难道又被抢劫?

嗯。。。被抢劫了。。

话说为什么对立啊 。不是还没分组的说吗。我等会去看看看呵呵

没有为什么啊...感觉就是这样的说额.....

话说要打到R还是很有难度啊~~~哈哈哈

呵呵,话说打不了。不知道为什么,以前一直没事情的。

呵呵,话说就看一会儿把

囧...之前我也不知道...原来要按那个东西....

二代很神速啊...抓都抓不到....一下就消失了...

哎,老了,都看不懂在说什么……

究竟是谁弄的兴奋度这种东西= =我的礼物,白用了……………………(哭泣)