中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

不是,是我把台灣那些又小白又能力不足又到處說人壞話又容易心生忌妒又愛亂打聽消息的人給忘掉了

所以出國後在某些方面成熟某些方面天真了

囧..说的好复杂...一般情况下遇到那些个JE所说的类型的人偶都不予理睬....

这样看来的话还是老外们都比较单纯??

不予理睬行不通 因為有些是針對這些已出國的人而來的

不是老外比較單純,是老外比較厲害

囧....没有明白怎么说...还是明天再来细说吧,先去睡觉了...88哟...

什么叫针对这些已出国的人而来的?就是说他们也出国了?

掰掰唷~

那些人正是在台灣沒國出的人,不是沒錢,是考不上|||要不就是考上一些很爛有錢就可以進去讀的學校~"~

這種人太多了,所以我以前好像說過一出國,年紀會停止...............停在你來的時候,當別人成長時會覺得自己停了,我媽說我到現在某些時候還像19歲一樣- -|||來幾年停幾年 啊哈哈.........

我在美國根本都不怎理會了,因為覺得在玩人生遊戲一樣,沒啥真切的生活感,自然都不去理會~”~ 無意義的社交活動都不想理,因為美國主要的社交活動是建立在教會上

其實不是沒在成長,是沒有參與台灣那種勾心鬥角霸了嗎?(勾心鬥角,雖說他們沒勾到也沒鬥到,因為實質上鬥不過.........(?

那我在18歲生日那天出國到底是停在18歲還是17歲?@@ 我要17>< 嗷敖 都是因為那奧地利簽證單位很笨 在開學前三天才發下來 所以我是17歲出國><(被眾華麗打飛|||

汗 社交活動建立在教會上 那真的是無語了||| 拍拍 如果我不是讀音樂的話也是那樣吧@@ 因為歐美就是很基督教的國家 這裡大多假日都是宗教節~"~

ps:夾琴那地方又腫起來了= =

很累,所以我都不想要了.......只要和人深入認識都會有那種勾心的,所以都是淺淺就好,不會太想在美國交知心朋友~~國高中就是很多這種事 煩死了~”~

哈哈 十七歲大好~我是出國十九歲~也比較喜歡這個數字XD開學前三天才發啊 那樣很可怕耶||拍拍~!

要不就是夜店啊,玩啊,唱歌啊........都不是我喜歡的.........有時出去玩後回來累死了,因為要一直講話,一回到家就累趴~

我以前是基督的(不誠,嘴上說是但不參加活動也不讀經啥都不做 嘎嘎嘎嘎),一到美國後就無神了.......XD 現在只有戴那飾品 但不信教xD

拍拍,應該是練太久的關係?擦藥會不會好點?@@

拍拍 不過我指的那種有些是根本也不是很好的朋友@@ 不管哪種人都是有點competitive的 偶也不例外 囧 一直都覺得外國人的思想再怎麼樣也很難真正理解 除非語言真的很通@@ 也在國外住久 之前還聽一個在這很久的學姊說 如果他以後嫁給台灣人一定會受不了

因為大陸在奧地利打黑工又搞失蹤的人多(好幾年前)所以現在變得很難辦 學長姐他們都是暑假七八月份就過來了 我到九月底 那時超擔心考不到那個德文考 雖說那時覺得自己不會過@@ 過了後那高興程度跟剛考上不相上下@@

夜店沒去過 汗 唱歌我在家裡自己亂唱就夠了XD 以前我媽會嫌我吵:不要再歌劇魅影了啦 你又不是聲樂的 再繼續唱我要頭痛了!

想到我最討厭的一點就是要找話題 常常我都是丟出話題的那個= = 不喜歡兩個人然後沒什麼話 冷冷的 除非是真的很好的朋友 不講話也不會覺得不自在@@

我們家是佛教@@

有擦藥了 嗷

競爭是還好 但我不喜歡是那種背裡到處玩是非的......一下這個稿小團體一下又那個 然後我就頭暈了- -是會應付,但不想花時間在這類事上.......

因為華人前科不好嗎|\對他們而言只要是黃皮膚的都會很難辦吧?|| 考過就好呢

平衡下下~~

这种时候又是论的灵异时么

比较喜欢教堂的气氛,,,很安静啊,但要信教的话就算了.

囧..这个时间...午饭的时间..应该都没有人的吧...

看到3只在股市....应该知道是谁在线了....

这种时间就是看股市的时间嘛

本来想开4只的,但还是算拉,太多也不好

囧....说回来好久么打工过了额..到现在一直在学习.....估计最后一次小学就可以毕业了...

今天不出去吗?然后下午都上网度过?

早上已出去过拉,现在外面暴雨中,出不去啊T_T

又是雷阵雨的季节啊

囧...下午天气就凉爽....这里是大太阳....热死......

貌似没有开QQ的样子?

每年的6/7月份是GZ的雷雨季,天天都要来这么一阵雨,所以天天出门都要带伞,不过确实是很凉快

Q啊,,,刚才被吓了一跳啊T_T

囧...被吓倒了也不回话.....哈哈哈

话说这样也不舒服啊..出门是凉快了但是地上湿的......不方便

是真的被吓呆了所以回话不能中T_T

还好了,总好过热啊

这样会不会又不平衡了?被快速TF中

制造不平衡...然后晚上小天天就在那个水区里发话...最后就平衡了....囧.....

一会出去超市买东西...哈哈哈

今天晚上的武道会去不?