中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我對那動物星球實境上演的文實在沒啥興趣 哈哈 不過狂笑倒是不錯的

那.........中間快速帶過跑到結局看看呢?我自己都是逼著一定要打 哈哈 要不我也好懶的~!先寫達列卡卡的幻獸文XD

我自己種下了因,所以要回,嘎啊啊(在房裡滾了一圈(←不是床上喔,是房間||||

我看了下,它分成了四段(啥?一千字你也能分四段)然後連不起來了|||| 耽美那篇.....貌似一個月了吧,連檔都沒開|||

原來幻獸是要寫達列卡卡啊,喔耶~~痞子男加帥男XDDD(達:人家我也是很帥的!JE:沒你哈尼帥~

雖然很突然,不過今天調回來了時差了= =
因為平常大約十點左右的時後就會想睡
不過只要過了十二點就會超有精神
所以就在十二點前趕快的關電腦睡覺
雖然中間有起來幾次不過還是硬睡回頭覺XD

阿嗚~~恭喜小風姊調回時差XDDD

剛把葡萄吃完了,今天就只吃炸雞和葡萄。。。囧 阿 還有牛奶XD

我通常最累都是在下午吧.......到晚上就還好 不過也熬不過一點 哈哈 調回時差好啊~~

那jenia 再多吃點XD?

我最累也是差不多十點十一點那時,記得在台高中的時候,練到那時間就會開始恍惚,完全沒意識自己在拉什麼喔,然後突然的-嘎啊啊-按錯弦,差了兩個八度的音跑出來把自己嚇醒|||

要肥死我啊

不吃了,雖然有點餓到,差不多再半個小時去睡吧~XD

所以高中時我都是先睡再說 三四點再醒來讀書了XD

多吃點再多跳跳會瘦的!

我正在努力打文中 哈哈

汗..看到多跳跳...突然觉得好奇怪...在家里跳吗?好象有点憨豆先生的意思....哈哈哈

汗 這樣又吃再跳我想到胃下垂。。。。- -|||

憨豆......我乾脆睡前去看個短篇好了 之前看了一個等公車的XDD 悟天哥推薦下吧XDDD

那滾一滾加速消化吧XDD或是吃超辣的也會加速新陳代謝的!

厄.......辣吃多了会上火吧...然后应该是排便不畅........好恶.....被TF......

滚来滚去......厄.....大汗.....

他的短片基本都很搞笑哈...

发现那个ASP空间又不稳定了...头像签名再次消失.....

吃辣的很夠勁夠嗆啊!

嗯,我現在也看不到弟弟的頭像和簽名了 汗

汗...不管他了...烂空间.....

看到97哥哥有上线...不进来聊会吗...呱呱~~~

看来今天貌似又要和姐姐一个时间段的作息了...哈哈哈

--

弟弟盛情邀请,进来说两句。

悟天弟弟,你97哥最近要崩溃了。。。

导师已经找我谈话了,他那意思,简直让我为了博士学位可以弃家庭和其他于不顾。。。

把我汗死。。。

我都有看到頭像說…

突然想到…我的未來不知何年何月何日第四個馬甲乾脆學下W姊,取叫"滾來滾去的Jenia"算了(←又來了,一直學別人)然後那個Slava我不要了,誰需要做實驗就送給他(←啥?開始胡言亂語了

大家安XDDD

____

看到97哥出現!通常老師講完那類的話,都會覺得很熱血吧,想一頭栽進羅網,啥都不管了…到最後,才發現是一時的衝動(汗,不知有沒有理解錯誤?

厄.....导师太夸张了哈....瀑布汗....得到博士学位看来真的非常难....

话说全身心的投入到学业必然重要..不过弃家庭......=.=||||这个......

论上的事物97哥哥就不必多操心啦~~~基本一切都在算计内,所有的麻烦事很快就过去了~~~

话说回来现在每天的生活过的应该都非常火热,哈哈哈~~~~也要多注意下休息呢~~~~

说回来很惭愧呢...97哥哥交流区的主题帖子....偶到现在还米认真看过....汗.....

看来从小培养生活上的自理能力是十分必要的呢....父母不能太宠爱孩子了..97哥哥很好的事例.....被TF.......

悟天弟弟为了论坛太辛苦了。呵呵,97的帖子什么时候看都可以的。

另外,对导师学术方面还是相当佩服和肯定的,不过关于这方面的论调,97不会赞同。

我本来就不是一个多么有进取心的人,如果真的让我为了博士学位弃家庭于不顾,嘿嘿,我宁可不读了。虽然这样说不太像个男人,不过性格如此。

汗....米其他几位管理员辛苦哈~~~~

厄...话说个人感觉.....放弃学业为了家庭反而才是真男人的说....被TF......

不知不觉又到11点多了..汗.....准备吃饭.....97哥哥看好时间哟~~~和领导商量好的事情不宜迟到说~~~

那也没办法,总不能为了陪领导打球,上午就离开那么早,我会被这边的领导分尸的。。。

陪打球的领导是我们大单位的领导,不是分管我们的领导,唉、、、两边都得罪不起啊。。。

...好麻烦...非常复杂的样子....话说回来能被大领导邀请去打球可以看出97哥哥平时单位里还是表现很不错的哈~~~~很会混的样子...被TF......哈哈哈哈~~~