中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

餓!不知道該怎么辦啊!我現在很無聊!(*^__^*) 嘻嘻……!(不知道這個符號會不會被刪除)

话说你的马甲也是那美克的呵呵,嗯,和我一样。现在就差等存款到期就可以了,还有一段时间

话说今天还不错嘛,,到200帖以上了,,昨天才60帖,,只有我和120兄在,,

话说就是这样了,

话说不知道有米有什么方法不进江湖可以看自己稿费的评定率的说饿= =偶现在想看饿

其實我的歐布本來也是那美的啊!只是為了復活才轉賽亞人的!我是很喜歡那美的!那美剋星人那么帥!不過我現在轉不了啊!

现在好像的确多一点儿了吧,不知道能不能持续。基本上平时在的人很少啊,一般武道会玩玩就下了。

话说江湖还是米有开启,,郁闷,,每次都要按两次才能发帖,,慢了好多,,

嗯,江湖在武道会之前开就好了。我复活的时候也一度转成过赛亚人的呵呵,现在已经回来了。

偶这里倒是不怎么慢饿= =不过今天都进不去江湖感觉有点儿怪怪的,话说好想去领稿费饿

也许又在改什么东西了吧,说不定是冥世界的药费呵呵。我现在是凭自己的速度来抵抗我家网速慢啊唉

速度不错,,可就不知道是那里设置了,,发帖要按两次,,跳出一个东西来,以前也有过,]

话说武道会,,现在什么时候了,

餓!究級悟飯真是厲害啊!你都5個威望了!還在領取稿費!話說本人的稿費才1W6(我是歐布啦!)

是明天的武道会呗。我用腾讯的浏览器就不用按2次了,用IE我也是按2次而且感觉还更慢一些。话说我IE跳出的是剪切板

我连我发的帖子在哪一楼都不知道了......

话说大家还在吗?今天不知道有米有什么进展......

帖子数量总是很缓慢的说

话说怎么多人都盗版,,希望每个人都能形成不同的语言习惯,,

话说明天,,无语,

什么盗版呢.........大家有相同的模式吗?

话说现在江湖也没有开......

都不知道干什么事情了........

现在正在慢慢看别人的空间然后再关注一下这里,MSN先装的所以QQ的就没搞,就看别人的好了。

现在人怎么少...根本没有是好玩的说........

等会去整理整理QQ空间........

话说终于有一个上营养200了(好象是营养.......)

餓!話說飯迷已經不是交流區版主了嗎?他好久沒上了啊!小淘氣你不是求助區的版主嗎?

话说Q空间,,?我很久米有进我的了,,话说BBS是我最爱哈,,呵呵

话说就是这样了,