中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我去把木乃伊打死。可能要打一段时间。不过,也是给我钻个空子的时候了

说的是,战斗力高点的话,顶多多花点药钱,

要是被吸了战斗力的话,那就是陪到姥姥家了,

对了,现在不是有了蛋糕了吗?加血应该好点了吧。

以前打怪都不會吸戰鬥力的
二代改成這樣,好花錢呀
現在都在半夜鍊重力室
真的,成功率真的很高呀囧"
平常人多時,失敗率是100%呀....

重力室的成功几率是有点说不过去,

不过要是升级的话,还是打怪比较快,打合适的怪。

以下是引用3305221984在2007-9-2 0:18:37的发言:

说的是,战斗力高点的话,顶多多花点药钱,

要是被吸了战斗力的话,那就是陪到姥姥家了,

对了,现在不是有了蛋糕了吗?加血应该好点了吧。

加血最强的还是仙豆,吃一粒,生命、体力、必杀气全满。 不过感觉蛋糕更厉害,因为吃下去之后有祝福,攻击的去血量提升了二倍以上。我打五星毒龙,吃了蛋糕后,单击的去血量竟然有四百万,把SS看傻眼了。几下就把1770万战斗力的怪打死了。

不过蛋糕可不便宜,要是像以前一样可以打尸怪赚钱的话,

这都不叫事,

但是现在来说,有点太贵了。

蛋糕现在有卖了?我还没有注意过。

刚刚用马甲去冥界看了下,原来97生日过后已经有卖了。我上次的是送的

耶?蛋糕有賣?@@
原來在冥世界呀
冥世界很少人去喔XD
昨天買了七、八本小說,現在要努力的KXD
俺下線了,慢聊~(揮手)

我也是刚才才注意到了。小风回见了。我等下去打死不死木乃伊再说了

其实现在只要把怪的特殊能力去掉,然后只要怪物数量足够,

赚钱还是挺快的,

不过好像这只是白日做梦。

尸怪有还是有,就是你自己放的尸怪自己打不了。

现在最烦人的还是吸收这个烂招

现在尸怪的奖励低得没法说,打和不打有什么区别?

只会赔钱的,

而且很难得一见。

大家好  我上来看看 有没有人 好像没有似的   呵呵  大家都 过的怎么样 要开学了哦

恩恩。。没错啊,我今天不用开学典礼,我爸爸跟我请了假。。高兴啊。。呵呵

????????? 你为什么事要请假???? 还是爸爸请的……………… 我下午也要回学校报道啦~~~

我爸爸请的哦,因为没空接我所以就请了,况且我的学校在三埠,很远的

~~是这样啊。。不过也好,反正那些开幕典礼很无聊。。年年都是讲那些话……烦死了

恩恩。。而且很累的。。拿两束花回去。。好像死了人似的。。真无聊

拿两束花回去???哈哈哈哈哈哈。。。做什么?送给父母?……你们学校很好笑哦。。哈哈哈……

我在附小都是这样的。。真热啊。。呵呵。在球场转来转去。。转晕了,上几个月做早操的时候有人赖尿。。都哭了