中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我的意思是我升级也没有潜力啊!不知道是怎么回事啊!

我知道啊~

因为高级了~

发帖累积不了潜力拉~

不屈现在有多少内力啊?

我吗》现在只有3000多的潜力啊!因为我不习惯用10被重力两秘籍啊!

120的战斗力可以去幻界打怪升级了。你现在有多少潜力?

貌似我等等就可以有8000多内力拉~

回终极哥哥:我没有潜力啊~

话说怎么没有人给我说我该去那里打怪升级啊!就是这个样子

话说我不走啊.....我都老人了....不用上学...学校对我已经是过去式了.........

我说的是不屈,天使,最爱他们啦~~~让他们好好读书咯~~有空也要来龙坛看看大家~~~呵呵

去精灵王那里打~

我也是~

以你的战力应该有1点潜力~

而且中了就一定秒杀~

貌似我等等就可以有8000多内力拉~

回终极哥哥:我没有潜力啊~

那只有先从别的方法练点潜力,没有热血生命打怪那是找死。以后记得随时保留15点以上的潜力,用来开热血生命打怪。另外你去参加武道会就不要开热血了,那完全是浪费,不是现在的你玩得起的。潜力对现在的你还是很宝贵的

好好! 不过我也去给精灵万那里啊!但是点出来有时不是啊!

过几天就算是水区也很开始冷清吧?估计就我和SS还有悟天还会来灌灌了

以下是引用真●悟空在2007-9-1 22:12:27的发言: >

那只有先从别的方法练点潜力,没有热血生命打怪那是找死。以后记得随时保留15点以上的潜力,用来开热血生命打怪。另外你去参加武道会就不要开热血了,那完全是浪费,不是现在的你玩得起的。潜力对现在的你还是很宝贵的

现在我没有打算打怪~ 因为还是比较容易死啊~ 而且潜力太宝贵拉~ 我不想升级升得太快啊~

其实我现在开热血可以去杀界王啊!但是杀好人会掉潜力啊!

以下是引用a1a1a120在2007-9-1 22:15:56的发言: >

现在我没有打算打怪~ 因为还是比较容易死啊~ 而且潜力太宝贵拉~ 我不想升级升得太快啊~

升级升得快的话,那就根本不需要重力机器的潜力了。我现在这号都有一千多的潜力了。

话说现在神秘森林我都看不到一只怪按!就是这个样子

现在异世界的神秘森林没有一只怪了。在其它三个世界全是那种吸收战斗力的家伙。而且生命力太强了

现在我也没有什么办法啊!反正都要开学了啊!就是这个样子!

龙珠这么快就齐了吗?最后一颗龙珠是谁灌出来的?是猴子?

我也没有潜力啊~~聚一次热血要15点潜力吗~~~我现在生命就2W多,真是可怜呀~~

是啊!我灌出来以后就给了我亲爱的w姐啊!呵呵,就是这个样子!