中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

以下是引用zealot97在2007-1-11 14:10:19的发言:

灰衣弟弟说笑了,你就完全可以搞定我啊。除非我把马甲的战斗力转过来行。

to 二代:潜力大了就死不了?

还可以转战斗力吗?怎么转啊

去向管理员申请吧,如果管理员同意的话。

把你马甲上的战斗力转到你的主号上来就行,反正都是自己的。

法师遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去253龙珠币!

我晕....................发了三贴全是这个

还有一贴是这个,天下第一武道会对手是撒旦。撒旦要用2000龙珠币要求你输给他,你不同意。结果被打的鼻青脸肿去医院花了 100 龙珠币 好象新加了不少机遇

差不多了,你还没有碰到弗利萨呢。

他好像抢400还是多少。

以下是引用超菜马甲㈡在2007-1-11 14:36:53的发言:

法师遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去253龙珠币!

我晕....................发了三贴全是这个

还有一贴是这个,天下第一武道会对手是撒旦。撒旦要用2000龙珠币要求你输给他,你不同意。结果被打的鼻青脸肿去医院花了 100 龙珠币 好象新加了不少机遇
这个是和客人数量有关的 不过如果种族等级高的话 反击的概率会比较高 就可以秒杀一群外星侵略者

发帖子的时候,机遇还能被反击?

不会吧?目前损失最大的是哪个机遇啊?

除了抢现金1/4的。

哈哈啊~进来看看~正在打学期总结~

一会要交~

呵呵,灰衣弟弟好啊。

抽空还来看一看?精神可嘉啊。

我可是遇到过弗利沙啊

问一下啊,中毒了应该怎么解毒啊???

现在的机遇好多啊!!!我都快被弄破产了!!!

怎么还有这样的啊:你竟敢说 燃 狰狞,事情被揭发后迫于舆论压力赔偿 150 龙珠币!

中毒啊?

貌似求助区里有解释,你可以去看一看。。。

那是机遇,别太放在心上。

正的机遇比负的机遇多 只是倒霉的时候 总是会碰到同样的某个负机遇 而那个机遇的爆发率只有1%

哇噻。

我的尸怪怎么那么强大?!我自己才50万的战斗力,怪物到了150万?!

吓人。

怪 物 信 息

名字:尸魔族超菜马甲㈡

生命:28468/28468

攻击:28134

防御:17461

描述:幻世界的尸王唤醒超菜马甲㈡还是魔族时的肉体并赋予他更强大的力量!

这是咋回事,我不会自己打自己吧,这个家伙也比我本身更强

本来尸怪就是比自己的战斗力要强。要不然多没意思。

不过我哪个也强的离谱了。

97的那个估计是因为潜力大吧~

楼上的,貌似以前的尸怪就比自己高~

尸怪不会转生一次就出现一个把

以后不转生了............................................

你说对了,转世一次就有一个尸怪。

嘿嘿,没关系,多转世,尸怪就多,好玩啊。

哈哈~貌似可以通过那个练级啊~

比较好用的说~

对啊,不过可能尸怪太强的话,容易被杀死。

难道真的和潜力有关?