中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-30 18:50:43的发言:</B>

是贝吉特!!

老界王神说的

他说的是悟空和悟饭如国和提,但贝吉他没午饭强。

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-9-30 18:07:27的发言:</B>

<P>老界王神他有这能力吗........真是的</P>

什么能力??我没说老界王神能打过马甲布欧啊

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-9-30 18:53:42的发言:</B>

他说的是悟空和悟饭如国和提,但贝吉他没午饭强。

恩……这到是……以前一直没想到过……疏忽呀
这么说的话确实只能排第2了呀……
超级一星龙可能还是比贝吉特差点,从悟天克斯可以推断出合体人的强度

<P>不过我又想了下</P><P>界王神是说合体后变身,没说变成和悟饭一样的最强形态。</P><P>这么说那悟饭要得配合一下啊,也就是说调整到变超赛的状态,而不是变最强形态的状态。</P><P>也就是说悟饭要以普通的形态来合体,悟饭普通的形态和贝吉塔的没多大差别,这么说贝吉特不变身能打败马甲布欧成立。</P><P>那么……后面的就不说了,我又支持我原来的观点了。</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-30 19:20:04的发言:</B>

<P>不过我又想了下</P>
<P>界王神是说合体后变身,没说变成和悟饭一样的最强形态。</P>
<P>这么说那悟饭要得配合一下啊,也就是说调整到变超赛的状态,而不是变最强形态的状态。</P>
<P>也就是说悟饭要以普通的形态来合体,悟饭普通的形态和贝吉塔的没多大差别,这么说贝吉特不变身能打败马甲布欧成立。</P>
<P>那么……后面的就不说了,我又支持我原来的观点了。</P>

对不住!问一下你原来的观点是啥?

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-9-30 19:33:41的发言:</B>
&gt;

对不住!问一下你原来的观点是啥?

贝吉特第一。
我哪里对不住啊?

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-30 19:37:12的发言:</B>

贝吉特第一。
我哪里对不住啊?

我没说你哪里对不住,我的意思差不多是EXCUSE  ME,你为啥说贝吉特最强?

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-9-30 19:42:35的发言:</B>

我没说你哪里对不住,我的意思差不多是EXCUSE  ME,你为啥说贝吉特最强?

马甲布欧应该是高于悟吉塔超3的,贝吉特不变身能收拾掉的话,那在变2次……力量提高N倍了。我不知道变超1提升几倍,变超2又在超1的基础上提升几倍,所以用N代替。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-30 19:51:43的发言:</B>

马甲布欧应该是高于悟吉塔超3的,贝吉特不变身能收拾掉的话,那在变2次……力量提高N倍了。我不知道变超1提升几倍,变超2又在超1的基础上提升几倍,所以用N代替。

但我认为超二悟吉他他应该和马甲布欧差不多,而超二到超四提伸估计更多,所以超四悟吉塔比超二的他强出很多,所以我认为超四悟吉他更强。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-9-30 20:01:32的发言:</B>

但我认为超二悟吉他他应该和马甲布欧差不多,而超二到超四提伸估计更多,所以超四悟吉塔比超二的他强出很多,所以我认为超四悟吉他更强。

不会吧,马甲才和超2悟吉塔一样啊
排骨布欧吸收了胖布欧力量马上提升N高。想想看,胖布欧只多大点力量,和悟空差不多。超级布欧多少?超级布欧是要悟天克斯3才能打败。
我们再来看看悟天克斯3有强。悟空对悟天克斯变超3很惊讶,比克对悟天克斯合体后能变身感到很惊讶,所以他们认为合体后应该是不能变身的。但是悟空说超赛状态成功融合后就能击败胖布欧,说明超1悟天克斯就和悟空超3差不多,可能还是比悟空超3弱一点。
排骨布欧有多强,还没超3吧,但是他吸收胖布欧后能强到和悟天克斯3对抗。胖布欧比排骨布欧差的远多了,但是吸收胖子后力量狂提升,你说他增强多少倍?少说增强大几十倍了。
悟天克斯3比超级布欧还要厉害些,布欧吸收悟天克斯比吸收胖布欧提升的倍数还要高。就按你说的,小特小天同级状态比悟空贝吉塔差远了,但不至于差的这么离谱吧(况且我认为小特小天和悟空贝吉塔并没有特别大的差距)。
所以马甲布欧要高于悟吉塔超3。

<P>国庆放假正要走,只说几句,剩下的回来再说。</P>
<P>首先,Z中的悟吉塔(参见《地狱之战》)是可以变超3的。两个小子只有超1而融合可达超3,那本就有超2超3的悟空贝吉塔融合自然更可以(注意,这个推论可适用于同为融合的,却不能用于耳环合体),没变只是不需要。</P>
<P>吸收了短笛的布欧可说是头脑最精明的战士,占据压倒性优势时还能冷静的判断形势,计算时间并安排战术,真神人也。而当他发现悟空贝吉塔打算合体时,什么反应?非常轻视,可说是不屑一顾。为什么?难道是他不知道合体的威力?并非如此,布欧和短笛都亲身体会过两小子变悟天克斯后翻天覆地的变化,有脑子的人都能想到两大人合体肯定更强,更何况是如此精明的短笛布欧。那他为什么不怕?只有一个解释,此时的布欧实力远超过两人融合,他自然有此无恐(布欧+悟饭+悟天+特兰克斯+短笛VS悟空+贝吉塔)——但很显然他犯了一个错误,虽然都是合体,耳环和融合是不同的——所以当布欧面对贝吉特时才会根本不敢相信——耳环与融合的威力根本是一个天上一个地下。</P>
<P>贝吉特&gt;最强布欧&gt;超三悟吉塔(楼主把超二悟吉塔排第四,最强布欧却只有第十,我不知是出于什么理由)。</P>
<P>那么超二贝吉特对超四悟吉塔会怎么样呢?</P>
<P>就先写这么多,闪人,过几天见。</P>

我觉得应该是这样的:悟天克斯分裂成是悟天和特兰克斯,他们最强是超一,超3是合体以后才能变,所以是1+1+2=4。悟吉塔分裂的两个人是超2,所以是2+2+2=6。超3悟天克斯明显有接近超4初级的力量,不足只能说他们不是超1全功率。

<P>巴达克排名89,很不错呀,</P><P>不过他能在贝吉塔王之上吗?如果真的,那岂不~~~~</P>

<P></P><P>是少林寺啊!</P>

<P></P><P>怎么没有这家伙?</P>

撒旦除悟空那些人之外其实还是很厉害的

我看了好久了,里海

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-1 17:50:08的发言:</B>
撒旦除悟空那些人之外其实还是很厉害的

是,撒旦对付普通人还是绰绰有余的

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-10-1 14:06:27的发言:</B>

<P></P>
<P>怎么没有这家伙?</P>

对不起!我没他的图。

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-10-1 13:55:34的发言:</B>

<P></P>
<P>是少林寺啊!</P>

我看的版本叫多林寺。