中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

我有个提议

我有个提议,让游戏者自己自己设计自己的长相及衣物,这样可以吸引更多的女生来玩。
男女皆义!!!

谁做我超感谢他

楼主 这恐怕太困难了吧

<P>这很困难啊~要联系开发商等等~~不过大力支持~</P>

XO来了,欢迎.PS大家别在支持了,说说自己的意见吧

<P>没来很久了  大家研究得怎样啊    </P>

ko,ok.yerrewy76r!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>我绝对支持!</P>

打BOSS偶打算回合,平时PK就用ESF,在平时打怪就用普通网游方法,然后就取消等级制度,改为战斗力加智力学招式,在快死时打死怪战斗力加倍,平时如果不打也会缓慢增加战斗力,1分钟加悟空6, 贝吉塔5, 布欧和短笛4, ,饭和天,3 特,2

楼主,平时我一直和你过不去,这次我佩服佩服啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超2贝吉特</I>在2004-8-23 22:28:20的发言:</B>
打BOSS偶打算回合,平时PK就用ESF,在平时打怪就用普通网游方法,然后就取消等级制度,改为战斗力加智力学招式,在快死时打死怪战斗力加倍,平时如果不打也会缓慢增加战斗力,1分钟加悟空6, 贝吉塔5, 布欧和短笛4, ,饭和天,3 特,2</DIV>

那我每天都开着电脑挂机 人物的战斗力都会升啦

晕,等玩的时候是要MONEY的,虽然不贵可是还是浪费MONEY

<P>不错哦</P><P>真的</P>

是啊~~呵呵

我支持,真想赶快

我支持

赶快做哇

阿付已经在做了!

<P>我再给点意见!可以选自己喜欢的人的头像!大家张的都一样没什么好玩的!</P><P>还有可以自己创建人物还可以吧</P>

还有,悟空补充能量时最好是他吃饭时的可爱镜头,好期待啊!