中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

琦琦十三歲呀~~嘿嘿
弟弟也想要當爸爸嗎??呵[em12]

想啊~~~但谁做我的儿子或女儿啊~

哎..大概没人做吧..因为很多人都比我大啊~

我接受561号的要求!就是不知怎么加近亲人里来

13岁的妈咪....
小小少年多大啊

哈~~很少见啊..[em61] [em61] [em61] [em61]

呵呵~~弟弟也想要認小孩呀~~~
嗯嗯.....還有誰的名字下是空白的哩??[em3] [em3]

小小少年好像下面空的a~~~

呵呵~~那你可以去問看看小小少年要不要當你的兒子囉[em45] [em30]

原文由 无名杀手 发表:
想啊~~~但谁做我的儿子或女儿啊~

无名你做我弟弟好吗[em44] [em44] [em44] [em44]

請在小小少年的名下寫"哥哥:冰風暴"

还是一个大家族好啊~乱一点没关系!大家都是亲戚,那样比较有亲切感![em59]

今天又认了个新弟弟~~~~~~~呵呵好开心啊~~~~~~~~~

但是我觉得亲戚间叫名字就好了。比如说我叫samurai姥姥,两个都不高兴啊。还有一些奇怪的关系根本不知道要叫什么……

不要叫我姥姥拉~~~~~~~~~小S就好~~~~~

Wendy你快快去整理一个新的家族图谱出来呀!!!!
(在这个时候喊好像意义不大[em54])

反正更新後馬上又要換了
不要太在意呀~~
我大部分的都知道~~

我大多只叫我自己認的親戚呀
(自己認的就n個)
小特也要無名做弟弟?
不過他比你大耶...嘿嘿

小悟阿~~~我們的家族關係太複雜
反正記得大概就好了~~嘿嘿[em59] [em59]

乱乱。我的妈妈,牵扯爸爸和阿布姐姐。我的DD,好像有很大势力的样子,给我添乱啊……我到现在还不清楚DD到底有多少亲戚丫……[em30]

你弟弟是......] 势力很大?!
那是谁?[em14]

我弟弟就是你啊空空贝!!!你忘了我是sunflower公主的马甲??还是你忘了你是sunflower公主的弟弟?[em14]