中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

3个必杀额....不知道究级用的是哪个的说了...

我一个月3000个帖子的目标好像要达成了

= =偶就知道赛亚人的一个必杀的样子= =就是那个赛亚人能量冲击波饿= =

不是爆发冲击波,回力波不知道是不是……我也只知道这些的说……其它都没用出来过

偶就用出来过一个饿= =别的赛亚人的必杀偶也不知道的说饿= =郁闷中~

额.....那个貌似是最普通的一个....攻击力不大....

说回来魔族的没有用过...应该攻击力很大

就是二代原来在那个种族技能里写的那个饿= =伤害一点儿都不大的说饿

不知道……那个不是和发帖的一样吗?我只用出来赛亚人爆发冲击波的说哦……混沌之屋上面也只有一个

额..忘记了..记得二代有发过一个帖子的说...关于各个种族的必杀技怎么放

赛亚人 必杀:赛亚人爆发能量波 必杀气40以上时爆发,消耗60点的体力 大量提升战斗力并进行愤怒的致命攻击

只有这个的说

在冒险区只有一个介绍的饿= =好像赛亚人就介绍了这一个的说饿= =

大家晚上好……请问有什么能提起人的精神的物质么?……莫名的没兴趣……

就是我那个吧……话说马上到达21万战斗力了……不知道谁那么狠心杀我的说呀……

喝咖啡可以提神的吧~不过偶还是比较喜欢喝可乐的说呱呱= =现在每次打怪都在担心会不会死掉饿= =

啊?什么精神的物质什么的???没有明白小夜的意思...囧....

汗..不是那个帖子..记得有个帖子说的是按键

不管怎么样……没精神……。。。觉得自己的世界观像被摧毁了。

本届武道会的比赛场馆设在【那美克高原】 开始时间为19:45:00,结束时间为20:30:00。 本次比赛的战斗为:【组队模式】

又是这个场地……

最近那美克星的场地好像超多的样子,在那里的boss是刚刚的那只吗= =

是啊……看来明天获胜有希望了,话说武道会冠军应该会有2000块钱的钞票啊哈哈哈哈……

明天偶要是那个时候闲得慌的话来武道会路过下好了= 不过估计八成米法去饿

汗.....那个是什么说法?今天有遇到不开心的事情???还是怎么说呢??