中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

恩!我知道了!我也改了名字!o(∩_∩)o...哈哈!话说这是本人的最后一个帖子了!我要下了!886!

欢迎欢迎~热烈欢迎~人多热闹~继续去打重力器.今天之内报废它~

话说再见了饿。呵呵,报废的话要加油了。我刚才升级之后,它就叫我去宇宙冒险了,话说我还是不练了

欧布拜拜~R哥不练了啊.那只能靠我自己报废它了.等一下倔来了2个人一起报废它

嗯,不练了,要不然升级过快了说。现在我的血限已经和战斗力差不多了。以后吸毒之后再练习了。

今天报废了他?我要出1份力了...

开是回帖赚钱,继续报废重力...

呵呵,话说2个人了,这样更容易报废重力器的说了。现在已经把失去的战斗力补回来了,回到了一个星期前呵呵

话说已经4568楼了,马上就成污水区了...

开始狂回帖...灌满这个水区...

5000帖子的时候就会换了。话说看到一个我能打的怪,然后决定试试看了。减血的话我再练重力

现在又有了点钱,我决定先攒会钱,==再去重力..

如果还没到就报废了,那就去打怪去吧...

嗯,以后龙论办什么活动的话也可以有钱得的。我就参加过个庆祝四周年的活动

4周年,你赚了多少?

捞了不少油水吧.....嘿嘿,我怎么就没赶上呀

悲哀.......

四周年就是40000块的说。这么多钱。话说以后别的活动应该还会办呢。暑假人多了就好了

论坛什么时候建立的 什么时候5周年,

5周年是不是就5w块了

时间呀,快快过吧...100周年快点来吧

嘿嘿嘿嘿

呵呵。我也不知道什么时候成立的,龙坛大事记里应该有的。可以了解一下历史。古迹区里也一堆历史哟

不知道什么时候建立的都可以赶上4周年,

你的命真好,我怎么就错了呢?(狂拍自己脑袋ing)

龙坛是二零零四年一月十三日由凌心创办的说,现在资历最老的会员是W姐的说,从2004年一直保持到现在

嗯,那时候我注册之后当天就参加那个活动了说,然后就有钱了呵呵。

受部了呀,对了安哥,以后叫我小倔就行了,

不用叫全名....打起来都够麻烦了

嘿嘿....

签名该换了,等会去网上淘几幅图片的说,呵呵,最好是动态的,呵呵