中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我已经知道了5个 咒语..了..

咒语是干什么的?召唤神龙的吗?

我都知道7个了.可是只有一个有帮人的.6个是杀人的.但是我一个也用不了

咒语当然作用不一样咯,有攻击,也有加血的。召唤神龙有专门的咒语,也可以灌到。

话说咒语要精神力、必杀气等条件饿

可可!我只知道两个!一个瞬间转移!一个帮别人医疗!其它的我看到了都忘记了也不知道是干什么的!有一个我记得!但不知道干什么的! 卡 里 要 死 猫

呵呵,我也不知道干嘛用的,都没试验过。我现在积累了12个咒语了。都没试验过。除了瞬间移动

这个的页数好像没那个多...

在这里聊会呗....R哥1月建的号...升的那么快..

嗯,话说有龙珠的时候我灌水就灌得多了。现在龙珠收集齐了,还没许愿。话说平衡水区中

我也遇到过很多咒语!关键是我都不记!因为我记不了那么多!还有一句是什么孙悟饭的爷爷给了你80龙珠币还告诉了你一句咒语:……我给忘记了!

汗...刚刚被沙鲁抢了300战斗力,

和羽哥一样,惨呀....

嗯,话说到时候干掉他。那些咒语没试过,以后用马甲再试试看好了。

可可!我好像只遇到沙鲁一次过而已啊!300多战斗力对我而言是超级多的了!对你们那是更加多!

呵呵,我沙鲁遇到过好多次了。还要很多扣四分之一钱的,说到这,我等会就要存钱了

饿!那美克族很好的啊!钱非常非常地多!大大地多!(*^__^*) 嘻嘻……!我以前就是那美克星人后来搞错了才当上赛亚人的!我很喜欢尼鲁啊!

呵呵。话说我喜欢短笛才是那美克的,要不然也选择赛亚人了。我马甲就是赛亚人的。

R哥,欧布认识超4布罗力吗?

他一声不吭的把我给杀了,帮我报....仇

话说他是不是看到了什么好东西饿,不懂了说。记得调查一下会减低道德的。转个旅团说。

那他打我干什么?我又不是好东西..我在这里聊天呢

龙坛管理员就给我发了个帖子说,我被他打了.

哦!认识!他啥时候杀你的!我帮你!你去下个通缉令!有点不好找!你随便搞多少钱,我就在通缉令那里找到他就开杀!

嗯,看到了。我去通缉令那里发现也有人应征我了,汗,午夜龙珠话说帮我扛着呵呵,这样别人就征不了了。

重力器的成功率越来越低了.连续失败10次.真是何等的失态啊...