中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

W姊有睡過午覺了嗎?@@ 話說現在這個瀏覽器有點麻煩的是 打字時字體是用全形還是半形看不太出來 汗 本來看右下角也可以 但是現在是空空如也@@桌面還是壞的

剛跑去睡了XD||在想晚上要寫的文 好久沒碰那合體界的說

喔喔 難怪會有點懶懶的XD

合體界是歸類在系列文裡的吧?@@

發帖內容看得出來是什麼 但是我正在打的時候看不太出來 所以有時候英文字便全行了我都不知 汗 除非用空格在那邊試啊試 半形的空格有打跟沒打一樣 字還是黏在一起的 汗

等下要去洗澡 嘎嘎

嗯嗯 合體界的和系列文是一起的 互通可亂跑的文XD早上看了g大調那文中的卡好邪啊~空感覺好可憐T T

拍拍,我全半形是差在那標點符號......@@

嗯嗯@@ 我也要去洗@@

他們亂跑的時候都很有趣XD

他的文我只有看羅利是小嬰兒那裡@@ 我不文荒耶@@

都洗洗XD

本來想要折騰空他們熱死 現在轉折磨貝特他們 哇哈哈 沒冷氣的夏天~!

我還滿文荒的XD||看了後就想續寫(這是個不好的習慣........

有人在吗?

好无聊啊...

貌似不够20...再废话几句...好像还是不够...

小緣只剩下十三滴血了

有武道會唷 去報名參加吧 已經超過那標準底限呢

嗯,昨晚武道会被修秒杀的

W姐和我们有时差吧....

昨天重力机器好过,提了下血量,但还是太低了点

从今天起正式杀回水区了,又一晚上没睡觉,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

楼上的貌似不够20个字啊...

要不要编辑一下...不然被删帖

嗯 有時差呢 嘎嘎 武道會開始是我這的晚上七點半~我只是掛著= =

超二貝吉特要記得補足二十字啊~~~

寫文去

我咋觉得像写作文一样的呢,20个字原本就是为了防止纯灌水的,我又不是来灌纯水的,教条主义啊..

汗...你还是编辑下好吧...

我都因为这个被删过两次了

我编辑啦..这个字数限制真的让我联想到了写作文时候的字数.偶们英语老师批的时候居然一个一个字数,偶好郁闷的

我也想到了....我们批英语作文...

第一看书法,第二看字数...

真是无语了

94说啊,我的字是我们班写的最差的,这次中考作文扣了8分,郁闷啊,你的打字速度有待提高啊

汗...我刚才去看别的了啊

养成的习惯...发个贴就去看下别的..因为实在没人一直灌水?

20個字其實還好啦 多講幾句話就行

我的字體也是太有個性了 很難看得懂 嘎嘎

路过一下。话说刚刚起床,而且是被吵醒的

等会看看昨天上的网有没有新消息