中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

好多次都是的..我本来以为是太高倍数的损坏....结果没有想查看的时候都是服务器忙导致数据丢失....

= =!汗死了,那只有等到米有人的时候才能修好重力器去练吧= =完全不指望了

修马上3000帖了……真是快的没话说……如果全部集中在主号的话就厉害啦……

是的额...所以说那个重力机器有没有都是一样的了.....而且每次训练还要点3下弄个敏捷先....多麻烦的设定

对那个设定无语了= =哪天把经验弄到29去练一下重力器好了= =完全不敢多练- -不知道啥时候能修了= =

估计没有人会去修理了额...太烂了..上次至少花了15W修理...结果总工只练了3级

= =为什么花了15w饿= =难道现在修重力器的价格又飙升了吗 - -如果是的话估计成立那个重力器协会也毫无意义了

因为我修理了5次额..好了一会就怀了..然后再修再坏...就这样连续5次

没有啦……悟天修了很多次的说所以说花了15万……那个重力机器这么费我看1000块钱修理就够了……

偶觉得也是饿 = =还不如取消掉重力器的好= =15w偶还不如去找别的人买潜力- -

潜力买不到吧哈哈……现在无聊的说呀……那个游戏不怎么会玩……

起初是50元一次的...后来好像是1W...现在变3W.....还那样容易坏...新人的ID要升级起初都是用那个的....这种设定新人都不用玩了

自我安慰下而已= =估计新人都米得练级了,打怪的话又打不败= =重力器还那么xx= =

是的呀...所以说新人不用去江湖了..直接回家种田比较合适.....

刚刚无意中看了下偶的现金= =原来是毒品店里的生意来了= =感觉如果卖出毒品的话有个提示比较好饿

究级悟饭跟我说一出来不用练重力机器的说……然后偶就200血打天下……

= =偶是指战斗力低于1w的时候不用练重力器= =如果练了的话只会被弄死饿

很久以前就一只没有提示..很不方便...谁买的都不知道.....

小风上次也是...有人光顾了他的店...结果他不知道发帖掉了1/4的钱...=.=||

的确那个偶死在重力机器上好多次了……至少废了我300道德的说……

= =!那个倒是有够郁闷的= =偶还是随时注意下自己的现金好了= =不然突然就掉钱很不爽的