中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
路过路过= =刚刚下去本来想补作业的= =结果一不小心又去玩PS2了= =

汗....那慢吃哟,先回见了~~~~

额....究级家家有PS2玩?刚刚断网的时候我把PS2拿出来准备玩...结果发现....不读碟了......汗...

我吃饭还素很快滴~

PS2?哪个是虾米?

PSP我到是有一个

屁爱死屁没有买....囧......买了屁爱死兔.......一样啦...游戏机...一个是掌机一个是家用机....

这个吃饭速度额....快的可怕了

不管是ps還是ps2還是ps3,還是will
我都買不起....
所以買的遊戲全是pc game=_=.....

囧...小风姐姐晚上好哟~~~~好像真的什么时间都能看到你.....哈哈哈,不知道昨天睡的怎么样?

boss那个血受不了啊……根本就打不过……中认识郁闷啦……怎么办的说……

布罗利晚上好哟,哈哈

武道会还么看过状况...我先去看看,....一会看了再说吧.....

不打了……又没分还会被反击真是郁闷……等待武道会结束好了……不过有2000块钱还真是不错呀哈哈

貌似BOSS是只垃圾的说额....战斗力很低...而且也没有多少血......

今天的boss不怎么强饿= =如果偶要是早点儿回来的话就去参加武道会了= =

是我垃圾啦……如果能打出20万战斗力也不会这样了……现在打一下才10万血……他350万血的说……

慢慢加油吧,其实他的血也就几百万的样子,多磨一会儿就能把他干掉了饿

囧...不知道今天的武道会有没有出现过问题的说额....昨天也是这个场地..然后没有开始就能攻击了

怎么他的血一直是满的……我还以为是我打不动的说……真是郁闷的说……快没时间了……

昨天的那个果然是bug饿,不过不知道昨天参加武道会的有米有可以攻击那个人的饿

餓.........可以去熱剩菜了|||耶~

水區現在是江湖討論區

字數到了

不知道..今天没有参加..也没有看到有人提前攻击过...

话说布罗利放放必杀什么的额

je也马上到了3000帖的样子了,到了的话就可以升级了呱呱,感觉赛亚人的必杀不强的饿= =

爆发了……上次我用必杀结果才砍了300多血……还真是郁闷的说……娜美克星人的必杀还好点