中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

欧布之珠没有看前面吗,小Z是去日本念书了,条件还不错的说

``````你不知道算了懒得和你讲话     回终极 你说话好像我师傅哦 他也这么和我说过`````

以下是引用a1a1a120在2007-7-28 13:30:56的发言:

97好象看不见我们问的问题啊~再问一次

97哥哥,请问魅力是怎样拿的?

不好意思,刚看到你的问题。 我的两个魅力,第一次是表现活动,大家评的,第二个就是发帖超过1万的。

恩,我哥玩单机游戏有的是用日文的!

日文我是一窍不通,期待小Z有一天能够学好它。到时再把龙珠的日文全部翻出来吧

呵呵,我说话太迟了,呵呵。汗!!

````````我也是这样啊        为了学习没有办法什么都调   日文  了   你哥有多少岁啊

午夜龙珠,记得要灌满二十个字啊,不然会被删的

恩对啊小心点 话说回来 终极你回帖好快啊 不过要是我这不卡的话 可能可以跟上吧

我这速度还可以,再加上我打字还不慢吧,所以相对回贴要快些

以下是引用zhoulong4136在2007-7-28 13:52:06的发言: ````````我也是这样啊 为了学习没有办法什么都调 日文 了 你哥有多少岁啊
我哥都18岁了,不过现在没读书,去打暑期工。

那午夜龙珠的年龄好小哦,估计就在十五岁左右吧?呵呵

呵呵 是么 那和我一样 呵呵  看;来你个也是很喜欢日文的嘛  不知道为什么今天我对日文产生了很大的兴趣

看来我今天要升一级喽,不过今天灌水人数少了的说!

这个水区已经要满页了,还有十多楼就到底了。大家加油啊

呵呵,恩,一定要快点发才行!快没得灌了啊!

好   大家加油    最后一帖我要来抢  呵呵  就是这样的   字不够哦 字够了哦

最后一贴?要看机会的吧,因为不能连贴的,所以抢还是要技术的

我要快点发贴啊!迟点谁可以又弄一个灌水区啊,55555,如果没人搞的话我以后就没得灌了啊!55

我不知道  还是终极你弄好一点 因为我门有弄过   恩```就是这样的