中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

怎么一下子就都不见了呢???大家去哪里了啊?? 去玩游戏了吗?? 在的话,,,请回话哟...

我好孤单哦....

我在我在我在啊

貌似就剩咱俩了啊

不过等会我也下,电脑已经超48小时了

和悟天传东西完毕了。。呵呵。没想到不用一个晚上。等会开始整理一下

R哥哥回来了吗?

水区人好少啊。。。

哎...还是去下线睡觉吧...

可爱的小猫们大家安哟~~~~有没有想本大爷啊~~~刚刚梦见和特兰克斯小猫是同学呢~

呵呵。大爷好啊。。话说怎么还没认亲呢~

hoho 。整理完了刚才和悟天传的东西嘎嘎

小r小猫儿好呀~~~XD

啊,不说都忘了哟~~~~到时要认小小卡作宠物哪~~~哈哈哈哈~~

还要17帖啊.......

记得离上次感冒没几天的样子,怎么会又感冒

头晕眼花发热中......话说大家晚安拉

哈哈。现在有宠物这个认亲的名字了吗。。早知道我认悟天晚一点认就好了呢呵呵

J晚安了。。。

是热伤风吧。一直直着吹电风扇ms容易这样

J小猫好呀~~

没宠物这名称,但可以发短信给管理员请他们亲自改掉的哟~~~但好像没人这样做~?

呵呵。当然了。大爷的面子大,肯定能改的呢

不过我现在也不需要了,因为认好了嘎嘎

这以前就这样的哦~~只是没小猫去发短信问的样子 ...............
水果糖真好吃~~~

呵呵。所以第一个吃螃蟹的人就属你啦嘎嘎。

没糖吃。。汗了。 不过我有饮料,还是很好喝的那种。。也是,要不就不买了

螃蟹??什么螃蟹??~~

糖不错吃哪~可买点放在电脑桌旁吃哟~~~

嘎嘎嘎嘎 小達達~~~

為什麼W姊連著兩天夢到龍珠中的人物,不過特南克斯是同學,那老師呢?XD 是大特還是小特?嘎嘎嘎

我去看看認親 我只知道二代已經把相公娘子加進去了~~

因为太有爱了~~~所以就梦见一大堆赛亚人哟~~~还没梦到哈尼!!!

亲人称呼那好像还没增加T T

嘎嘎 那祝親愛的主人今天夢到你的哈尼唷
不曉得是不是要等一下@@ 還是說W姊真的也要認 汗

亲爱的小小卡真是太可爱了,咬一口~~~!

其实找不到那认亲人的插件.......刚在那帖找了下只看到两个会员报资料的帖||

嘎嘎嘎XD

話說我以前就是因為回了那個報資料的被第一次刪帖@@ 那帖子需要更新啊啊 汗

我後期都沒再去報了.......那帖也沉掉的說@@ 現正懶洋洋中