中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

加油杀哟,哈哈哈

杀掉BOSS的奖励还是有额说

奖金没有变化,还是2000

这个BOSS给了2000块钱啦……武道会奖励也是2000块钱的说呀哈哈……

不知道杀掉boss之后的得分有什么变化米有,一般都是加多少分还是根本不加分饿= =

每个BOSS好像不一样的说...上次杀掉个蛇女才给几百钱...太叩门了

貌似是二代搞的吧哈哈……现在都没潜力热血了……现在这个样子就是极限啦……

总觉得在冒险区应该有个对怪的伤害或者伤害怪的数值的一个介绍= =不然的话打怪好危险的样子

汗.....到江湖骗一些潜力来先...看看有没有什么怪奖励潜力的现在的能力又可以打的

话说准备再和R兄合资修一次重力机器……没有潜力升级还真是郁闷的说……

偶现在挣潜力的唯一途径就是打怪了饿= =重力器练了好像也米有潜力的样子饿

重力器练的话我有7、8点潜力……可是一修马上就被搞坏啦……

好像重力器和服务器有什么关系的吧= =具体的情况还是不清楚的说呱呱

网速又不行了....貌似开始变卡的说额.....真是垃圾宽带...

额..重力机器.......不指望这个垃圾东西了

貌似出现SU的话就不能用了然后就坏掉了……话说那个游戏除了不断建造东西还能干嘛……

唉~现在米办法通过重力器赚潜力,感觉重力器的质量是越来越差= =至少以前米那么容易坏掉过

那也没办法的说……本来用个一个星期都不会坏……现在一个星期就坏了……

感觉现在重力器好像是刚一练就会坏掉吧,现在有和米有这个重力器都一样= =

越来越差了……没办法……貌似是有一点问题的说……明明显示没有损坏过了几秒后就严重损坏了……

二代说只要用的人多服务器显示忙它就坏掉了.....囧....以后想用大概只有偷着用

也就是说只有凌晨的时候用才不会坏掉了吧= =以前也是显示忙就坏掉吗?

以前貌似不是这样吧……偶可米时间凌晨用的说……只能说一个一个来练?