中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

能。肯定可以的。话说修可以陪灌哈哈。我也再来灌1帖子好啦。

我去吃饭了

不知道...无所谓了...我一直在攻击...一次伤害1000左右...基本所有敌对种族都被攻击过了...

额...没有打击331的意思啦....

331?

= =!

你很成功的激发了我作为腐女的怨念...

还有,你们吃饭好早哦~

其实...已经不早了吧...囧...都要6点了额

哈哈哈,貌似感觉会死的很惨的样子.....不知道怨念发动之后会怎么样的说.....被TF

也不会怎么样拉拉~

顶多就是YY一下下拉~

YY是美好又无限的啊~~

嘎嘎嘎嘎嘎嘎~

额...好像....我还没有能提供给331腐的东东吧....哈哈哈

你什么时候吃饭捏?

囧....哪里有额....汗.....貌似完全的条件不够呀....不知道331想到什么了额.....被TF.....

NO.1

你性别为男~

NO.2

你很成功的点燃了我的怨念

这两条就够鸟~

囧....可惜没有配对所以腐不起来...哈哈哈.....

话说不知道晚上还在不在的说呢?回来再聊了..先要去吃饭了...

~~对象?

对象嘛~用想象的拉~

不要小看偶哒想象力~

哈哈哈,果然和我一个同学的性格非常的相似啊。话说看到100帖子以上了。这回我猜对了

哈哈哈,当然了。我当时说的就是肯定能超过100帖子。话说悟天陪灌完毕去吃饭了饿,每次和他的时间都是窜开来的呵呵

ms你还没吃吧,好晚

是啊~

偶没饭吃...可怜吧~

对了,哪个什么龙珠...我绝望了...

现在依然只有一个哎...

啊啊啊,1个已经很好了。我以前一直灌,龙珠一直没得到过呢。现在出来了3颗龙珠。有段时间没再出来过了。

嗯,我刚吃了烤鸡翅哈哈

= =打击啊!!!

● 和悟空一起去卖艺挣了9龙珠币

卖艺...

不过跟小空在一起~幸福哎~

PS:

贝:你给我滚远点!!卡卡罗特是我的!!

我抱住悟空蹭啊蹭~

被TF...流星哎~

囧....烤鸡翅.....要是是炸鸡多好啊...一会某人看到要抓狂了~~~哈哈哈

额....想象....都可以....被TF

被烤鸡翅打击了吗。呵呵。

哈哈哈,不错。还有很多关于空和贝的,比如说他们俩比武。。被tf

我1同学,忒喜欢看我们班男生打球...

她说:打篮球真是个美好的运动~打着打者,就抱成一团了~

哈哈哈哈哈,好强大的想象...不过贝的那句话太囧了......全篇中出现了N多次.....

包成一团。。。。。。啊啊啊,话说我等会就要去看球饿。。嗯,先清理一下,这句话在脑中删除中

ms每次究饭一上线我就要走了。。。。。呵呵饿