中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

哟嘿....来机会了...

再赚1次钱,买点补血药就回重力了...

R哥还没有开始修行吗?

重力器实在是太强大了.几下就把我打趴下了.我还是先回帖吧.级数以后再说

没,话说我再过一会修行好了,现在继续打怪,话说先干掉它在说了。

刚刚我练的时候,调重力的地方又被锁到20倍了...

惨呀...20倍的我现在应该受不了吧...

20倍大概是我锁的吧..20倍打我一下1800多.我一共是2000多.吃药都不够它打的

那个,话说我修行的时候要练更高的倍数了。。不过很快的呵呵,一会儿就好

我上次用重力器的时候.没看清楚.锁在500倍的地方.谁那么高级饿.我1玩就去见拉帝兹了..

饿,好像是我弄过一次500倍。今天下午无聊的时候我按了一下500倍,看看重力器的战斗力。。汗

又被抢了钱..我要变成SS..我要轰掉抢我钱的...爆发吧.愤怒吧.(把钱全都交出来吧)

欧布锁的40倍的我就受不了了,还好没有直接

见拉帝滋....吃了点药回了点血...

呵呵,500倍的话的确就直接死了,重力器太猛了汗。话说我还没见过谁变过SS。太子打邪恶龙的时候变过超赛,接着又变超级精灵

重力器是很危险的.下次玩之前要看清楚倍数.不然很容易就去见拉帝兹的

嗯,刷新一下再练,以前我一下子就死了。而且转世的NPC在冥世界,只好转别的族复活然后再转回来

那美克星人还真是辛苦呢.要跑来跑去的.还是赛亚人好点

我回来了!话说R兄弟的帖子速度真是飞速快升!竟然已经5057了啊!我现在的帖子实在是太少了!

呵呵,没办法,那美克就那美克把,话说赛亚人的人数是龙论最多的了。

我马上就不是新人了...帖子数都快200了...

比羽哥还多呢!!!嘿嘿.........

够200字吗?

200字。。话说多个0可真吓人。欧布打游戏打好了说饿,话说这期间我在打怪

这样也不错.你多帖.我多级.大家平衡才是最好的~继续努力回帖

饿!话说本人本来其实是那美克星人的!但是不小心转世成了赛亚人!真是悔恨啊!(*^__^*) 嘻嘻……!