中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

拍成电视............@@

比较想看的是官方版的17/18号会找谁来演.....

???说是龙珠吗?话说j的博客里面有好几个人扮演18号和17号啊!那是你吗J?告诉我!

超版?在哪?快出来...给我发稿费....

省得我在这里狂回贴了

呵呵,话说我还没稿费,以后再去考虑了呵呵。刚才下线了一会儿

我想看他们怎么发波.怎么变SS.怎么长出那么大的肌肉.怎么高速移动(飞还算简单.闪来闪去不见得可以做的出来)

呵呵,不知道,总之肯定是失望大于期望了。话说后面第二部的电影都想了,第一部还没放呢

阎王谁演?那么大的块头...

还有看看他们怎么把人变成巧克力糖果和鸡蛋什么的!

嘿嘿,还有看看谁演可爱的悟天.....

刚才一回帖.被沙鲁抢走了300点战斗力..好倒霉哦..可恶的沙鲁.总有天我天天砍它

J
以下是引用欧布之珠在2008-4-20 14:36:22的发言: ???说是龙珠吗?话说j的博客里面有好几个人扮演18号和17号啊!那是你吗J?告诉我!
话说我BLOG里的图片我自己都已经看不到了.....像册挂掉中...... 不过签名的那张图是自己的照片,嗯

嗯,今天我也遇到了一次沙鲁,真是郁闷。以前我那美克一级的时候,一次沙鲁相当于我18帖子赚的战斗力

沙鲁1次也等于我10次的回帖了.现在就是要努力把损失补回来~

刚刚我回帖,还被费利萨抢了300块呢....

现在又欠了钱....倒霉呀...费利萨,我也天天砍你!

呵呵。现在好一些了,一贴子不会只有16左右的战斗力了。赛亚人是主角话说赚得快

刚才有个老人无援无辜送了我200块钱.真是个好人哪.(越想沙鲁越是个坏蛋)

呵呵。我满世界乱逛,终于找到适合自己打的怪了,希望不要挂掉呵呵

好事接着来.这次回帖给了我200战斗力.啊啊~沙鲁~不会让你乘心如意的~~

嗯,赛亚人有专门的加战斗力的机遇的。话说我们只有等那个界王神剑的机遇呵呵

雪妃快来,界王神剑快来

钱和战斗力在向我招手~~~

你快来呀,别让我的内心叫起来...

J
萌世界有个灯笼女僵尸,50多的战斗力,潜力1.MS不错的说.

呵呵,话说战斗力都到1w的一半了,效率都高。我自己也要吸毒然后继续积累钱,循环