中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

那个我也玩啦哈哈……我的号是hsuke0408……不过现在什么都没有的说……

哈哈哈,一会我去看看..不知道布罗利在什么位置..希望离开的近点....

东南方吧我记得……等一下就登陆继续玩……不过我是罗马人的说呀……

罗马后期很强大...不过前期就......

优点是可以内外同时建造,兵非常强....

悟天的血很好很强大的样子= =不知道悟天和哪只布欧互换了,打打去= =

因为以前喜欢过凯撒啦……没什么关系的说……现在就在建东西生产的说……

我也不知道是哪知的说额..昨天还是红矮人的..今天就变成布欧了...

话说换好我就立刻换赛亚人了...哈哈哈哈,

怪应该在我前方.....究级可以先瞬移到我这里,然后往前走

一直被反击……之前如果有人打我就可以爆发到10万的说……现在打得真是艰难……

.....偶在想布欧的状态如果是愤怒的话偶还是不要打了= =不然的话被一个大招秒掉就惨了

布欧好像也是会吸收战斗力的额....记得之前我7W战斗力就是他吸收的了...然后他愤怒的时候瞬移陶掉了...汗

= =!又是一个会吸收战斗力的= =感觉如果吸收了偶的战斗力和偶死掉一次差不多饿= =偶还是不要打了

刚才出现20/1的爆发了……不过只伤了30万血……真是郁闷啦……

米关系的啦= =慢慢磨就可以了,几百万的血几十下就应该能干掉他了饿

75万血我马上就干掉他啦哈哈……时间还很充足的说……不过那个人一直不打……

……今天给同学拿了38、39卷看,返回来的评价是“贝吉塔这人就是因为有邪恶之心才会被控制、坏蛋”以及对于他表达爱的方式的评价“爱就说出来啊不说有啥用,要是你遇上这样的男人,你会去爱他吗?”……我竟对这世界产生了苍凉的无奈感……

估计是他不在的关系吧= =反正就剩下几十万的血了,应该很快就可以干掉他了饿

汗..话说布罗利可以放放必杀的说额....

但是R今天杀了沙鲁没有被吸收的样子...我不知道现在的设定是怎么样才会被吸收了

现在打怪还是谨慎些比较好= =尤其是在米弄清楚那个设定之前饿= =

死到临头还反击我……马上就干掉他的说呀哈哈……40多万的血5分钟就够了

加油加油吧,现在武道会的奖励应该还是米有变的吧,不知道打败boss的奖励有米有变饿