中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

汗...我找不到一个怪我这个ID可以打的额.....

上次不知道杀了个什么忘记了...得到3点潜力.....

呵呵。我杀了2个沙鲁,得到了35潜力,然后全部用在界王那里了。话说精神力加满之后就不用了

连续5次的内力加持....全部浪费了....

运气好像很假...不知道有什么用.....

应该没什么用吧。不知道技能点的运气有没有用,不过我是不打算加了呵呵。死掉的话就吸毒好了

死掉兴奋度会变100%.....然后很麻烦.....

想到二代了...死掉后现在的兴奋度应该是100的样子

饿。。我死掉的时候兴奋度还是0.。。话说就是有一次被神秘森林的怪秒了。。然后就赶快吸毒了

汗...我被秒后直接就100%了...吸毒也没有用.....

发现我的钱要1w5了....

问题~问题~

传说中的兴奋度是虾米?

社区服务中心,毒品店,我的物品,在那里就可以看到兴奋度了

哈哈哈饿,点击吸毒中心,然后进入我的道具。左边头像的下边就是兴奋度了。你应该是0,哼哼,我肯定说对了

哈哈哈,就是那个样子了.....

不过新的ID吸毒一次也加不多的说额.....

再一会要吃饭了..真是讨厌....

汗死,原来吸毒过了。。。呵呵。

是啊,发几贴估计就兴奋度归零啦。嗯,我也是

嗯...战斗力不高的ID一下就把兴奋度弄掉了..很快的说额.....

还有办个小时左右吃饭....

不会死掉。就是吸毒的效果减少,兴奋度100的时候吸毒就没效果了。。嗯嗯,所以还是兴奋度0好

貌似还有55个帖子就达标了啊...哈哈哈,一个月3000帖子....

想到以前一天主号发了900帖子

哎~~

神奇哦~~

[54我,54我]

突然发现我N失败哎....

现在连100贴都不到= =

一天900.。。好多啊。我一天最多450左右,是发了一下午呵呵,和究饭。

以后估计不可能了。

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了5点并且获得154龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的布欧,战斗力在攻击瞬间飞升5500000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--赛亚人某成员 14728点伤害

额...来了这个机遇...我也不知道现在是和红矮人换还是和他换了....

话说那天我灌了24小时...起来一直灌到第二天额....汗

汗。话说真是强大饿,不知道谁是陪灌的人嗯呵呵。

攻击的是赛亚人,不知道是不是我马甲

你们打击我了拉...

我100都不到哎...

今天能到100不呀?~