中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

在资料里面改,有签名的改的地方呵呵。就和改头像的地方页面是一样说

R 哥 我6级了 嘿嘿,我买了本秘籍,石破惊天拳怎么练呀?

继续来这里挣钱了!

我今天运气真好,连续2次丹迪,给了我1w多块钱。TF。。龙珠就没这么好运。

话说装备一下秘籍呵呵。升级了后就会加上面显示的能力值

改签名在控制面版里.就是论坛LOGO下面一点的一长条.话说我已经19级了.但是战斗力没你升的快饿

呵呵,等级要和战斗力双翼齐飞哦。刚才下线了一会儿,否则估计这是侯我也在练习了

我回帖太少了.小倔都150多了.我才刚到98.这就是差距饿..我也要努力回帖了

嗯,要不战斗力跟不上等级的话,到时候就练不了了饿,好像10倍只能把血限提升到战斗力的60%

J
我现在的机遇别给我遇到被敲诈那个就好,丹迪好久没遇到拉,哎,果然不是同族难遇到啊,TF

呵呵,希望同族真的能经常遇到把。话说J的机遇造福打怪的人了,虽然那个尸王补了下血。

我一直在回帖,赚钱,

赚够了就去练了,现在我是战斗力高,级别低的狠呀3.......

到了升级的时候说,现在可以去宇宙冒险了,就说明战斗力跟不上等级了呢

努力回帖~其实我以前不怎么上论坛的(其他论坛也不上)所以不太会玩.论坛规则也不太熟悉.发帖怕不好.回帖怕被删.新人的苦啊~~

我的機遇大多是復活的 但都只有我自己才看的到復活了誰@@

嗯,话说精灵是善良的种族。我别的论坛也不怎么上的,百度贴吧那里是长期潜水者

饿!我现在在玩一个新游戏!所以发几个贴子又要走了!R兄弟都5043啦!真是快啊!我才这么一点帖子!

话说游戏,网游吗?我只有寒假和暑假才玩网游的。所以现在电脑里的那个网游都好久没更新

羽哥还是小岛呀,呵呵....

我都是杂工了....嘿嘿嘿嘿..

你江湖的级别比我高多了!....悲哀....你的战斗力比我高1点点...

我要超过你````

呵呵,竞争激烈促进共同成长。话说我马上就要把以前挂的战斗力补回来了。

刚刚回了个贴,看到了个包箱,给了我500块....

费利萨我有钱了,开始组织扫黄站队,宰了你!

呵呵,话说咋是扫黄战队,不是扫弗呢。武道会里的BOSS的确有弗力萨,以后可以参加