中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

没方法了,话说只好等9天了,应该有一点儿利息吧,钱庄利息挺少的呵呵。

餓!本人要趕快發帖子買毒品!我才11W戰鬥力!我要迅速升級戰鬥力!我要快點!o(∩_∩)o...哈哈!

话说我一边江湖一边发帖一边龙论QQ群还真是忙不过来了哈。话说我想一下子吸10w战斗力

R哥 通缉名单上 好像有人通缉你

组织人,砍了他!通缉R哥,1个字"砍死他"虽然有3个,按1个字念

哈,砍死他当作整体呵呵。那个人估计是玩玩的,看他的通缉原因也是复制过来的耶,我还没有宝宝

耶!我快看完長江七號了!最後7仔應為能量太過分的消耗!導致死亡的啊!真是不應該啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

话说加油看,我最近看了歌舞青春,但是,其实是很老的片子了呵呵。

长江7号,我都没怎么看...听片断,看片断

就大概了解个1 2 ,里面好像有个小孩是吧?

据说是女扮男装...好像和星爷拍过几部电影了...

《集结号》我也是看了一会,一边玩牌一边看的,当时在班级里看的。

恩!餓!話說我現在搞不清楚!江湖裡面有很多怪獸怎么都會有小數點啊?真是奇怪了!可可!

星爷成名不容易呀,据说刚刚

走入演绎圈的时候,只是个跑龙套的,

到后来当上了临时演员,有个片断,他在<射雕英雄传>

里面演个金兵,一上来,就被梅超风的1下子弄死了...

呵呵,话说现在地位明显不同了呢。和现在江湖一样,一开始打怪一下子就死了。。现在战斗力慢慢提升

星爷拍过个<喜剧之王>

基本上就是写星爷的....

诶,成名不容易呀..

嗯。等过几个月我再看些电影

没看懂欧布刚才说的那个小数点饿

餓!對呀!還有個食神!(*^__^*) 嘻嘻……!

星爺每次拍電影普通話的替身總是都是一個人!都不換個普通話提升啊!

欧布,加我q群 12101156...

我看过芙蓉王背后的故事,

诶,人的一生有平坦,有坎坷...

(像14岁的孩子说的话吗?)

对龙珠真人版的希望不大的说饿= =看了几张剧照和剧情的介绍= =感觉好空虚饿

J

真人版看到空去上学就觉的很汗了.......

演员的感觉也不对,现在唯一想看的就是特技..

以后真人版的还拍成电视?

那有的看了,我看看他们怎么来玩肉搏,还有看看 界王他们找的谁!

???話說在這個水區咱就沒有那個末日狂暴呢?那個末日狂暴我都沒有見過!號奇怪啊!那個人都20W戰鬥力了啊!