中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

不用这么不自信吧...开心点哦....

貌似蜜蜂我也打过..对了...那棵仙树的战斗力好高哦...我爬了好几次...还是没有东西可以拿..有什么东西啊

哈哈....我好高兴啊...

我终于瞬间移动成功了 ...........

R兄在吗?太感谢你的支持和药品了

有仙豆啊

以前我记得成功机率非常高啊,几乎次次有

可现在也是爬了好几次,一无所获

呵呵。不错啊。不知道先前的失败原因呢

仙豆,呵呵,我又忘记去摘了。算了。都差不多其实

现 金:-135元

哎!!!现在我的钱也成为负的了...倒霉哟.....

不过我的种族的钱还算不错哦...如果机遇好的话...说不定还能赚回来....呵呵

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-11 20:17:57的发言:

呵呵。不错啊。不知道先前的失败原因呢

仙豆,呵呵,我又忘记去摘了。算了。都差不多其实

失败原因是我没有注意生命之花的数值......... 我今天先靠你到达了冥世界...领取了威望..... 然后又靠超四...回到了异世界.....

摘仙豆是要掉耐力的吧..

反正这点耐力是不够...

有什么规律吗?

那还好我PK开了呵呵,要感谢我啊……靠我瞬移是要收费的,被TF

呵呵。我也一直开pk的。我马甲也是,在异世界的起点,也就是没走过大富翁呵呵

刚才说我把战斗力侦测器给打爆了,谁知只有那点战斗力呵呵

仙豆?我见过..谁有..给我几棵...都什么用吗???呵呵....

在过不久我又要失终一下了。.哈哈..所以抓紧点....在我妈来之前....

悟天克斯的鬼魂是不屈的马甲吗?

怎么不见不屈来啊?

仙豆只剩下一颗……最后一颗……非常宝贵,貌似一颗2000多块钱,可以跑去摘的呵呵

咦>以前不说是4000块吗?

什么时候摘容易成功的?

它长出来的时候(废话)不知道,貌似一年会有一个时段很好摘的

哎~~大家我先下了...等武道会的时候我在来....可能回迟到...所以大家先不要打我哦....最好永远不要...呵呵 ....那就这样啊..再见哦....

嗯。我摘过几次。不过一般情况下,在异世界的我老是忘记

呵呵。话说迟到很长时间的话肯定要被打了

继续玩游戏了呵呵,结果忘记了武道会啊哈哈……等一下又要无聊了

再见啦..孤君哥,等会武道会一定第一个打你...

呵呵,貌似我会被秒杀

今晚大学录取分数线将公布

所以没心思发帖了。现在

有一点点紧张

又有一点点兴奋