中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

jiong 话说好像没有悲凉的感觉。。呵呵汗。

我也没看过几篇。而且贝悟和悟贝的区别我都不知道。。

= =

一攻一受的区别...

我是受不了那么纯洁的小空被拉去大概攻拉...

原来是一攻一受啊。那贝悟就是贝攻咯啊呵呵。我果然很聪明。我耽美区其实就进去几次,ms在短笛悟饭的文章发过留言

呵呵,主要是我喜欢短笛,所以就会去特别关注短饭了。不过现在也有段时间没耽美区了。

恩捏~

最近偶开始筹划大坑了,和偶同学合作...

要能坚持写的话,偶就发上来...

现在才只有3章...失败死

囧....话说完全没有凄凉的感觉啊...哈哈哈

R貌似还没有出去的样子啊....

哈哈哈,不错,到时候我会默默的看看的。文章能赚很多稿费,大好。

嗯,快了,等会就出去

呵呵。话说发完这帖差不多时间到了。

嗯,去看比赛,不知道什么时候回来

囧....耽文说实话都么什么看过....被TF......

先祝福下,哈哈哈,应该会有不少的稿费

7878~

送别抱下~

祝福是好拉...不过不知道偶什么时候才能发上来捏~

偶完全不会写文= =稿费全是凭着画画赚的= =不过最近越来越懒了饿= =

哈哈哈,不是打击...不是打击...我保证那个不是打击的说啦~~~~被TF.....

跑回来再说下~~~小妹妹乖(摸头)~~~你的字数没有到20字耶...会被删掉的~~~

偶华丽丽的归来鸟~

看见有人来了哎~~

字数问题啊~ 字数问题啊~ 字数问题啊~ 字数问题啊~

以下是引用在2008-6-14 18:34:02的发言:

哈哈哈,不是打击...不是打击...我保证那个不是打击的说啦~~~~被TF.....

跑回来再说下~~~小妹妹乖(摸头)~~~你的字数没有到20字耶...会被删掉的~~~

话说引用还是很好用的呀.... 小妹妹乖啦~~~真的不是打击你啦,摸头AGAIN~~~注意字数哟

改过来鸟~

谢鸟~

抱下拉~哈~

不过捏,偶被你寒到了...

真的啊~

我发现我自己都不知道我在说写什么...

嘛~~~小妹妹不行嘛~~~~这样程度就寒到了??....腐女不是应该更腐点才好的说吗??....@@ 被TF....

嗯嗯~~~看到了~~~~谢谢配合哟

9點33分剛才被我刪了很多帖子了=_=...
要看版規呀ofz....
字數太少了,因為灌水率高,所以也不能用披刪囧"
還好今天龍論不會很卡@@

嘛嘛~~~~~ 小风姐姐手下留情下啦~~~已经提醒过了哟~~~~小妹妹已经很认真的在编辑了~~~~

放心,我不像其他管理員一樣直接扣錢扣經驗值
除非是惡意灌水洗版的我才會扣錢和經驗值
我只有單純的刪帖而已

嗯嗯~~~~知道说啦~~~~话说不知道小风姐姐现在在玩什么游戏吗?

有没有兴趣来一起玩网页游戏http://s6.travian.cn/我们都在地图的东南面.