中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

哈哈哈,柯南的完结更遥远无期了额,多想点案件出来还能继续骗钱的说.....

除了博士我再也想不到其他好人了....

不知道了。话说我大学结束的时候差不多吧,或者就一直不停止,呵呵,一直出下去

哈哈哈,那样的化作者的口袋额....钱都要放不下了....

还是很佩服柯南作者说....能想出那么多案件...=.=||

呵呵呵。佩服。话说说不定作者还没有想好谁是最终boss吧。我猜的,我没看过

哈哈哈哈,他自己还在那里想象让说成为最终BOSS好呢...=.=||

话说二代还没有看信件额...貌似都没有上过线..今天

不知道了,话说一改不懂呵呵。沙鲁被我杀了。。感觉还是蛮轻松的。究饭不打可惜了

噗~~~~他都已经下了...哈哈哈

话说战斗力高的人被%比的吸收战斗力是件很麻烦的事情额...

R战斗力要到100W了

能吸收吗?不知道沙鲁能不能,我杀了他两次,都没被吸收过。。真能吸收的话我就不打了下次

汗...以前的1981被它吸收了几十W还不知道几百W的战斗力...之后还发帖和二代吵架的说额....

呵呵,不知道了。看来运气不错啊。提示中没写什么能吸收战斗力的。。饿。 看来是必杀技了

大概是的吧,,...那个必杀可能是吸收战斗力的....只要他是愤怒就会发了....

话说钱..又过1W了

还好他没愤怒,不知道它来不来得及愤怒呢。如果是几十万血愤怒的话说不定还没来得及就被我杀了嘎嘎

可恶啊....没有抓到那个3头龙...刚刚用错怪了..想用17号的...结果点了个一星龙把他杀调了额

我也想杀的。话说如果遇到的话我就捡便宜了呵呵呵。又遇到沙鲁了。这次是温顺的。

被吸收战斗力的话我就去吸毒了

沙鲁就么兴趣抓了额...一星龙和超级17号都比他厉害...囧.....

话说现在还是想得到那个战斗力1950W的温顺的家伙

呵呵。不知道能不能吸收掉多少的战斗力。。不管怎么样,一定要杀令他呵呵呵

我要把他抓来...然后去对付邪恶龙....被TF...

话说现在觉得江湖打工没有意思的说额...半个小时才360

我一个帖子就400了额

呵呵。是啊。不过我还是要打工的,因为发帖没那么多钱。话说等会继续看看怪

我这里只有那个战斗力2250W的上次我打的那怪的邪恶形态的说了....打不过.....其他的怪还么看到

呵呵。其它的怪都被我杀了饿。我周游了一下世界。不过也没杀掉多少其实。