中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

呵呵,不错的说。我杀完怪之后也去练重力器了,话说提升等级呵呵。

R哥 会不会提前取定期,

我定期存了4400,还有9天到期,好漫长呀,能不能提前取出来呢?

可可!我存款都是活期的!我只存了5000元!我其實都是窮人!沒有什麽錢的!(*^__^*) 嘻嘻……!

不行的,只好等了,顺便9天之后利息也一块就自动出来了。话说只好发帖再赚些钱了

又刷新了个boss,恶毒的红矮人,j继续同化它,

再弄的它剩100滴血,到时候,级稍微高点的,就打死他了.

哈哈!我再多增加多少戰鬥力就已經12W了啊!不過12W戰鬥力才相當于基紐的戰鬥力而已啊!低!

呵呵,那个尸王我看到了,的确只有100点血了。话说其实我打他也不会有奖励饿,那上面显示的奖励是战斗力差不多的前提。

餓!我真的很想知道我為啥會多出!一個魅力呢?誰能告訴我啊!2007年注冊的好像都有一個魅力了啊?

嗯,话说有了的话就不错了呢,大概不知道真正的原因吧。放着还是很好看呵呵

恩!我去看看我的原大號:孫悟飯-賽亞人2,這個號是07年2月份注冊的!(*^__^*) 嘻嘻…… !我去看看有沒有魅力!

R哥,我5级了...

又回来赚钱咯....不知道羽哥多少级了...

论坛上我都是武道会的杂工了,

好像羽哥才是小岛

嗯,话说发帖多有优势吧,潜力到时候不会少呢。而且到时候升级也不远了呵呵

餓!倔已經5級了啊!話說本人練到36級也已經很不容易了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!倔真不容易!才注冊沒幾天就找到了水區!

過來看自己頭像如何,美好的頭像, 和之前的是同一系列的.....

羽哥,找的比我快多了,

羽哥比我早注册1天,现在好像已经17级了!

我一定要超过他!

对了,我现在想改我的签名档,怎么改?,,,,

你们的签名档好个性的!

好像不能连帖的吧= =现在换了台电脑感觉好慢饿= =不知道二代什么时候上饿

不要連帖啊孩子,要不然就會快樂的被刪掉喔

發現這隻每次都是用血腥的圖= =

噢,,下次不练了,下次补充就好了吧?

怎么在现在更改签名档呀?给个答案!

話說出現了個末日狂暴?本人行走江湖已經一年!也知道很多很久以前的號很少帖子!可是就沒見過這個末日狂暴?