中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

不知不觉的确到了5000帖子了,话说还没发现呵呵。刚才走大富翁,没想到冥直接到萌了

明白了...

一般我补血都是昏迷的时候...

现在就不是了...明白了...

谢谢指点!

嗯,昏迷的时候只能补耐久力。然后必杀气到50就苏醒了,否则必杀气随着时间,到0之后就见拉蒂滋了。

呵呵 的确很快哈 我弄到现在连威望都没拿到 惭愧啊 诶...

餓!本人上次在班級裡面看了長江七號一半了!o(∩_∩)o...哈哈!(*^__^*) 嘻嘻……!好無聊啊!

狂汗中,今天由于雨下得太大了= =结果偶不上课了饿= =现在换了台电脑= =好慢的说饿

呵呵。话说大家战斗力的效率都很高,我发帖多不过效率很地呢,所以要吸毒咯

为什么调重力的那里一直是灰色的40倍,

我想调10倍调不了呀?

为什么哟?怎么调成10倍?

應為我剛剛一直在練習40倍重力!所以重力倍鎖定了!不過我現在不練了!(*^__^*) 嘻嘻……!

话说我是把自己的倍数的那个网址给记住了,所以直接打网址就行了呵呵。

J

重力过一阵再去就可的了,刚才因为有人练40倍所以才固定在40那的吧

一直练40倍还能锁住?

我说怎么又时候练10倍也灰了!嘿嘿

嗯。我等会也要练习了。现在瞬移成功了,去找那个尸王呵呵,希望我能打

餓!話說我已經成功瞬間轉移2次了!我第2次是對究級!話說J都已經3000帖子啦!真是厲害啊!

话说我记住了自己倍数的网址就不怕灰掉了,只是不知道会不会对别人有影响呵呵

是啊 刚刚有人在练40倍 话说我也好久么练重力了 吸毒也好久么吸了

J

那个尸王才几W还是十几W的战斗力来着,就是血多,几千W吧,

哈哈,居然被同化剩100血,哭S它呐

嗯,不过战斗力的效率非常高呀。看样子我也要吸毒去咯,等下个星期就去吸好了

餓!話說大家都是上百萬的血!本人才50W!這么多帖子才這么點血!餓!天理何在啊!

我定期存了4400,不知道能不能提前取出来呀?还有9天到期

9天呀,好漫长的,有什么方法能现在取出来吗?