中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我也不知道   还没有发单呢     好像是9月11吧   我听他是这么说的

突然发现SS最近的时间好多,我周一到周五上班,可以在上班时间来转转,都没有你的时间多,呵呵

呵呵 我要去看电视了 不聊了再见了     字不够 还要在加一点点才可以

感觉死一星龙的必杀特别的多,来一个必杀你就晕了,然后就得华丽的等待

大家的歲數好像都比我想像中的大??嗷嗚~~我已經暈了(跟著轉

呵呵好厉害啊。

stalin一出现,马上就速度快了,果然是新一代的水王莫属了。

以下是引用kotenka_在2007-7-28 11:47:58的发言: 大家的歲數好像都比我想像中的大??嗷嗚~~我已經暈了(跟著轉
也不是了,在论中十几岁的人还是占多数吧? 我是被这的江湖吸引过来的,因为不想玩网游,容易上瘾的。不然不会在这论呆这么长时间,毕竟龙珠的内容还是有限的,再喜欢也不至于让我整天呆在这里。 与人讨论其它问题的话,这里的用户的年纪和阅历大部分明显和我有代沟

呵呵 是啊 好奇怪啊   看那什么电视   什么日本烂电视   那广告笑死你 哈哈 哈哈

江湖现在果然是险恶了。现在江湖还能赚到钱吗?

不过看你们的表现,好像是赔的比较多的说。

我看到你们说的话 但是你们在说江湖我插不上嘴所以我就不来发帖了

江湖现在对于我们三个还是能赚到钱的,只是比以前要难多了,在潜力保命的时候,我赚得比较多

以下是引用真●悟空在2007-7-28 11:51:11的发言: 轉 也不是了,在论中十几岁的人还是占多数吧? 我是被这的江湖吸引过来的,因为不想玩网游,容易上瘾的。不然不会在这论呆这么长时间,毕竟龙珠的内容还是有限的,再喜欢也不至于让我整天呆在这里。 与人讨论其它问题的话,这里的用户的年纪和阅历大部分明显和我有代沟

目前有往2開頭增長的趨勢XD|||

沒錯,網遊會讓人上癮啊啊啊~然後就死在裡面(曾經死在裡面一年,好難醒啊)

我是因為論壇朋友........離不開了

終極哥你發短信和我說幾歲好不?

在江湖我是賠錢啊啊 除非一直打工...... = =(喜歡做無義的事

晕    以前为什么```为什么不没有发现龙坛啊   看来以前的龙坛要复活很简单啊

以下是引用kotenka_在2007-7-28 11:57:04的发言:

目前有往2開頭增長的趨勢XD|||

沒錯,網遊會讓人上癮啊啊啊~然後就死在裡面(曾經死在裡面一年,好難醒啊)

我是因為論壇朋友........離不開了

終極哥你發短信和我說幾歲好不?

在江湖我是賠錢啊啊 除非一直打工...... = =(喜歡做無義的事

我也曾经玩过一年多的网游,深有体会,所以不想再玩了 wendy这么好奇我的年纪?

我也很好奇 终极哥你的年龄   谁都想知道你就说了吧   额   不说有惩罚的哦

以下是引用真●悟空在2007-7-28 11:59:34的发言: > 我也曾经玩过一年多的网游,深有体会,所以不想再玩了 wendy这么好奇我的年纪?

因為不知道所以好奇XDDD我自己之前是猜大概和午夜爸爸及97哥差不多大的說,應該不會差太遠??

網路遊戲太毒了,回顧那年我除了學會爆肝外,好像沒學到啥

以下是引用kotenka_在2007-7-28 12:05:01的发言:

因為不知道所以好奇XDDD我自己之前是猜大概和午夜爸爸及97哥差不多大的說,應該不會差太遠??

網路遊戲太毒了,回顧那年我除了學會爆肝外,好像沒學到啥

午夜的年纪我不知道,不过我比97大一点,估计论中比我大的没有几个吧

記得午夜爸爸和97哥同年吧~只是爸爸月份後面~

記得綠月姐也滿大的(她不會來這看 小小聲說)凌心姐也是~~

之前還有個胖胖貓貓還什麼(我忘了名,文區的)年紀也不小?再過去也有位現在應該已三十的會員了

以下是引用kotenka_在2007-7-28 12:13:37的发言:

記得午夜爸爸和97哥同年吧~只是爸爸月份後面~

記得綠月姐也滿大的(她不會來這看 小小聲說)凌心姐也是~~

之前還有個胖胖貓貓還什麼(我忘了名,文區的)年紀也不小?再過去也有位現在應該已三十的會員了

我和你中间说的二位可能差不多大吧,常在论中的现在我是最大的了

呵呵绿月JJ估计和终极差不多,猫猫要比终极大一些。

不过猫猫基本上不来了,唉,可惜啊。。